张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 拿铁

[我秀我家] NO.22【阳光锦程】将信将疑的背后,给出了最终值得信赖的品质。

说实话楼主,有几盏灯反而毁了你的整体装修效果啊

溜溜溜666 发表于 2019-04-23 00:15
十年前装修20万什么概念?

什么概念,十年前装修也一个样,坑你没商量

这个价格真贵了,装修公司起码黑了10万

不知道楼主家材料是否都是品牌的,如果是的话这个价格要了,装修公司也要赚钱的,自已没有时间还是得请装修公司,我家用的全是品牌的,全程自己找工人差不多也要32万了。有时想想省这5万都不划算,自己浪费这么多精力和时间,可能投入工作产出也有这5万了。
自己负责做真的太辛酸了,天天盯着工人,看到最后自己竟然都能上手了,有时工人接了装修公司的活就把我晾着了,我说你人走可以工具给我留下, 裸包一旦弄不好,以后你再无法找到他们,一次生意而已。装地暖十几吨水泥黄沙石子都是自己搬上楼的。期间碰到手艺太差的工人,还要劝退他们重新喊人,如果没时间的尽量选择装修公司吧,如果有下次,我身体好的话一定还自己干

tyuiop 发表于 2019-04-25 06:43
不知道楼主家材料是否都是品牌的,如果是的话这个价格要了,装修公司也要赚钱的,自已没有时间还是得请装修公司,我家用的全是品牌的,全程自己找工人差不多也要32万了。有时想想省这5万都不划算,自己浪费这么多精力和时间,可能投入工作产出也有这5万了。
自己负责做真的太辛酸了,天天盯着工人,看到最后自己竟然都能上手了,有时工人接了装修公司的活就把我晾着了,我说你人走可以工具给我留下, 裸包一旦弄不好,以后你再无法找到他们,一次生意而已。装地暖十几吨水泥黄沙石子都是自己搬上楼的。期间碰到手艺太差的工人,还要劝退他们重新喊人,如果没时间的尽量选择装修公司吧,如果有下次,我身体好的话一定还自己干

材料都是品牌的,对比了很多,我倒是觉得赚钱是要给人家赚的,只要不黑我就可以了,实实在在就好。

波波波 发表于 2019-04-24 05:48
这个装修不值37万,顶多17万。

装修单包价格了解过,有300-1500元的。但你说的17万就可以好,说真的,如果你是装修公司的,打死我都不敢要你帮我家装修。

秋鱼过冬 发表于 2019-04-25 06:10
这个价格真贵了,装修公司起码黑了10万

赚个3-5万倒是情有可原,10万不太现实吧,市场价也了解了一下,材料品牌之类的!

波波波 发表于 2019-04-24 05:48
这个装修不值37万,顶多17万。

你可以和楼下@秋鱼过冬沟通沟通了!

纵享丝滑 发表于 2019-04-23 20:20
装修公司还是挺能赚钱的

赚钱肯定赚的,只要不黑的太明显就好了!