张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 图涂兔

[复式] NO.32【世茂九溪墅】舒适轻松北欧风,向往的生活,向往的家

好笔记,学习中,能否把两本书电子档发我一份 谢谢 !  1136429309@qq.com

图涂兔 发表于 2019-04-02 13:47
另外还拜读了《这样装修不后悔》——姥姥,开始装修的朋友可以借鉴一下,带着去工地你会有意外收获。需要电子版的朋友也请留下邮箱或私信我哦~

能否给下这两个的电子书,邮箱1136429309@qq.com,谢谢

水果妈妈 发表于 2022-6-2 04:23
能否给下这两个的电子书,邮箱1136429309@qq.com,谢谢

楼主您好,美豪斯软装馆专业做软装设计深化  墙纸墙布窗帘挂画可同时进行 线上的设计效果和线下的材料完美匹配落地 欢迎前来咨询了解   爱上网合作商家   地址:张家港市梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼美豪斯软装馆

图涂兔 发表于 2019-04-02 13:41
1、 向往的生活之我选的书籍
爱上网装修日记这个栏目总是大神频出、大佬频现。在很长时间拜读他们的日记之后,我慎重地入手了《小家越住越大》——逯薇,我一口气看完了书,又看了第二遍。然后买了《小家越住越大2》,我也是一口气看完。

相比之下,我推荐第一本,谈到了收纳,谈到了容器,谈到了鞋柜、衣柜、橱柜,总是在一些细节的地方引人思考,柴米油盐接地气的生活正需要这些细节不是嘛?需要《小家》电子版的可以留下邮箱或是私信。

想要小家可以私吗