张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 诚轩

[我秀我家] NO.14【世茂九溪墅】 141复式装修完工入住

广角拍摄感觉怪怪的,装修风格自己喜欢就好

这个世茂复式房的楼梯真是过时了,像自建房8几年造的,还是大平层好

广角拍了显大么?房间其实太小了。

这装修。。厨房间简直了,水槽在另一边,洗个菜洗个手冲个水来回跑。加上煤气灶边上的热水器,看来不会在家做家务了。

炊烟袅袅 发表于 2019-03-15 22:55
这种装修,贴钱我也不会盗图

同感,这个图谁盗?

楼主的自信建立在自己选了一些觉得还不错的五金、电器。但是目测硬装还是花了不少钱。所谓节省的地方目测也就家具和一些软装了。60-70万的装修,但凡有个设计师来把控、或者自己对装修做一些功课,就不会这个模样。当然,钱是长辈花的,风格要听长辈的,在某些长辈的眼里,装修公司就是骗钱的。(我不是装修公司的)
PS 2500的实木床同样能买到好看的,家具厂所谓的实木,也是材料最差的实木。
回复 支持 2 反对 0

fancy315 发表于 2019-03-16 08:17
楼主的自信建立在自己选了一些觉得还不错的五金、电器。但是目测硬装还是花了不少钱。所谓节省的地方目测也就家具和一些软装了。60-70万的装修,但凡有个设计师来把控、或者自己对装修做一些功课,就不会这个模样。当然,钱是长辈花的,风格要听长辈的,在某些长辈的眼里,装修公司就是骗钱的。(我不是装修公司的)
PS 2500的实木床同样能买到好看的,家具厂所谓的实木,也是材料最差的实木。

装修是一项漫长的斗智斗勇的过程,太累,每个人侧重点不一样吧,你说的比价中肯,我也相信可以找到更好的,但是太烦了,差不多可以了,有时候期望越高失望越大

孤独不在 发表于 2019-03-16 07:01
这装修。。厨房间简直了,水槽在另一边,洗个菜洗个手冲个水来回跑。加上煤气灶边上的热水器,看来不会在家做家务了。

水槽放窗边是考虑采光,煤气灶除了那里也没位置放了,燃气公司有硬性规定不是想怎么弄就怎么弄的,至于热水器,还是因为燃气公司

风飘四海 发表于 2019-03-16 06:57
广角拍了显大么?房间其实太小了。

不是广角显大而是可以把全屋拍进去,儿童房稍小,其余还可以

蛮好的,通透,看起来空间蛮大,楼间距也可以,现在的房子楼间距10几米,伤不起…