张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xzzcy20051226

[复式] NO.22【臻园】小燕衔泥筑新巢,臻园里的家

项目经理:33年的装修经验,从工地小工到项目经理,不断学习和尝试,传说中的金牌项目经理......
设计师:周工,毕业于苏大設計专业,业界叫他周老师,选择他,一是为人看上去清爽,二是坦诚好交流,和项目经理一样沒有架子......
我们一起弄个装修模板可好,从合同开始

加固开始以后,我小小的闲了起来,最近沒去工地。每天从群里看看进度,项目经理的口号是让客户省心、放心。他天天跑工地很勤快看进度,加固的项目经理,施工员都很认真,昨天中午大雨,群里监理及商家们喊道:大雨了別忘了关窗户。

主材都订得差不多了,整木是让门店发包到厂家做?类似淘宝大杂烩。还是直接找厂家做?研究下来的結果,整木涉及名堂精太多,就目前看到的沒有哪一家厂可以都擅长,门、柜子、卫柜、楼梯、背景墙之类,都专业的也许都不专业。找高手陪同,多比较多做功课不吃亏。那些号称风里雨里等你的商家,第一步,拿出有誠意的方案来

柜体板材令我很纠结,到底是用松木柜体加木蜡油做室木柜体不管开不开裂?还是进口osb做柜体,多层、顆粒板柴不是么事?所谓的原木又有多少胶水?一张板子测不出问题,5张板做个柜子呢

xzzcy20051226 发表于 2019-4-10 23:02
柜体板材令我很纠结,到底是用松木柜体加木蜡油做室木柜体不管开不开裂?还是进口osb做柜体,多层、顆粒板 ...

楼主看哪家实木工厂呢?我也别墅的,  我最近也在跑这个 ,环保还是要的  我最近也在纠结这个柜体里面的 ,据说这个量大,叠加要超标的

xzzcy20051226 发表于 2019-3-11 15:55
人的思维是根据需求切换的,选择的过程可以叫做缘份。这次装修,从一开始就谨记三条原则:不找熟人,不找熟 ...

说的太对了,绝对不能找熟人,亲戚也不找,东西搞不好找罪受,还连情分也没了

xzzcy20051226 发表于 2019-3-19 14:23
技术咖发来的网线及布点参考

这是哪里的技术咖?能给个推荐吗

大麦好叶 发表于 2019-04-10 23:07
楼主看哪家实木工厂呢?我也别墅的,  我最近也在跑这个 ,环保还是要的  我最近也在纠结这个柜体里面的 ,据说这个量大,叠加要超标的

本周全是在弄整木,整整一周录入各大商家方案,比照,今天下午总的预算做好,公共部位即面子工程找品牌店做,房间柜体和门用实木,配大宝漆和紫金花漆。为什么不用进口漆,小姚总和我们说:因为进口漆的指导工艺不到位,我們只做这个领域最成熟和环保的国产漆。用清水漆。我們听了为他的诚实点赞,不负我们的攻略