张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: bigbigwu

NO.20【中联铂悦】给两位情人一个温馨的家!

楼主可以给一个封阳台的联系方式吗?橱柜和衣柜的联系方式,谢谢

楼主动手能力超强哦,期待你新的分享图

悠优00 发表于 2020-09-05 08:41
楼主可以给一个封阳台的联系方式吗?橱柜和衣柜的联系方式,谢谢

您好,您需要橱柜衣柜可以到我们伟博了解情况哦,我们有性价比高的自己的橱柜厂,也有高品质追求的左尚明舍橱柜衣柜,多种款式供您选择

bigbigwu 发表于 2019-03-24 00:53
由于自家所处楼层较高,对窗户要求也就要提高,预算剧增。。。北面厨房开发商自带的窗户,简直拉稀,只能内开,后期装了水池龙头,你让人家怎么开,不如不装。。。

考虑许久,最后方案:
阳台(需要开启面积大,方便晒被子):100MM型窗纱移窗、1.8MM壁厚、好博五金(费用另收),600+¥
厨房(拉稀的原始内开,在水池上方影响开启,换掉):88MM型移窗、1.4MM壁厚、自带月牙锁,300+¥
北卧、卫生间(北面阴风较大,内开内倒密封更好):75MM型内开内倒、1.8MM壁厚、好博五金(费用另收),600+¥

壮实的100移窗:

厨房要求不高,简单点的移窗:

75型1.8MM内开内倒:

楼主封阳台找到哪家透露下

勤劳的牙刷 发表于 2020-10-13 14:49
楼主封阳台找到哪家透露下

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

bigbigwu 发表于 2019-03-16 01:52
-----中央空调-----
关于选购中央空调,品牌很明确--日立,老家的挂壁式(上海日立),十几年下来稳稳的没毛病。

先后考察几家日立专卖,价格基本差不多,可以说很透明了(来去大的需要注意有猫腻了)
下面班门弄斧,自己研究着玩的,方便拿着数据跟商家匹配,出入不会太大(以防被坑)

客餐厅:45平*220(标准制冷量)=9900W
主卧:18平*220=4000W
宝宝房:10平*220=2200W
总制冷量:16100W

方案一:120(以下简称)外机、63+22+40+22内机(一拖四)、总制冷量147、超比1.23%--pass
方案二:140外机、63+22+40+22内机(一拖四)、总制冷量147、超比1.05%--OK
方案三:120外机、71+40+22内机(一拖三)、总制冷量133、超比1.1%--OK

最终,综合实际使用考虑,选择高于三的配置:140外机(双风扇涡旋压缩机)、71+45+25内机(一拖三)、总制冷量141、超比1.0%

日立的中央空调是哪家的,今年装修,正在看空调{

bigbigwu 发表于 2019-11-04 22:14
多层板柜体到货安装,装修第二大开支

柜子的厂家能不能也发我下

一红 发表于 2021-2-25 10:58
柜子的厂家能不能也发我下

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询