请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 伊莎贝拉

[平层公寓] NO.19【汇金新城】和我爱的人,住有爱的家

伊莎贝拉 发表于 2019-08-21 12:30
昨天保洁了,晚上去拍了下,效果出来了点,等墙布贴好,应该更有感觉
图二晾衣架昨天也装好了

阳台整的移窗,密封性好吗?隔音如何

逍遥法外 发表于 2019-08-21 18:55
阳台整的移窗,密封性好吗?隔音如何

我们小区阳台好像都是移窗,密封性挺好的啊

昨天客餐厅的灯去装好了
还有入户和主卧的

周四安排了装移门,浴室柜也送过去了,一早管家就帮我去家里开窗通风,顺便拍了照片给我看,说浴室柜送到了,移门也送到了,下午移门的师傅过去安装了,厨房的子母门,内卫的铝合金平开门也都装好了,之前剩了两根踢脚线没收尾,装移门的师傅也帮忙收尾了,感谢
小插曲:阳台移门的门套没来得及收尾,师傅说明天过去,这个很快的
做的极简款,就喜欢简单粗暴的这种

两个卫生间的洗手柜装好了,一黑一白,简单款,中意
移门收尾好了
净水器装了大部分,还剩下一个直饮机没到货,大概两三天后能装完
回复 支持 1 反对 0

直饮机装完了,带童锁,装的高度也可以,能避免小朋友被烫到,安全度可以

更新了好多快了快了,简约才耐看~

装修已经接近尾声了,也装修了近半年了,在这次装修过程中,因为有了个非常非常靠谱的徐总和倩美女,前期的我完全没操心,后期开始各种安装,才出现了一些问题,但目前为止都完美的解决了。人无完人,何况是装修一套房子,是不可能事事都做到完美的,所以很多细节方面我都得过且过,没有大的影响,入住后会视觉疲劳,我都不会去纠结一些细节,相反我老公是很在意细节的人,在装修上面我俩相辅相成了,也配合的很好。
装修中订材料什么的总归会和形形色色的商家打交道,我的性格是比较开朗的,认识了很多销售,都能成为朋友,付钱什么的,我也是很爽快的,因为我觉得大家开门做生意都挺不容易的,很多都是货还没到我家,我就提前付款了,当然很多老板都没有要求我付全款,都主动让我留点尾款的,极个别有要我付全款的,我也体谅他们都付清了。很多店家都是不错的,售后也做的很好,因为我和我老公周一到周五都上班,没时间过去看安装啥的,每次都是徐总过去帮我们检查,发现有问题和商家联系了都帮我们处理的很好。
但昨天碰到了一个让我很不开心的事,似乎那家店的所作所为和他们口中标榜的诚信太表里不一了,昨天说今天给我回复,今天说老板出差,晚几天回复,就一点点小事,很明显这是推辞,我就直接指出来了,现在和我说今天晚上给我答复,我现在就先等着,希望他们给我一个满意的结果,做生意要对得起诚信两个字,我付钱给他们付的很爽快,甚至在他们送货前提前了十几天就把钱付清了,希望他们对得起我的这份信任!!!

撞了南墙不回头 发表于 2019-08-29 11:28
更新了好多快了快了,简约才耐看~

明天墙布啥的,这个周末能基本结束

今天贴墙布的,当初选的很纠结,配色用的大胆了点,尤其父母房的脏粉色,没人赞同,现在看看,我最满意的就是这款,漂亮,耐看
有个遗憾,儿童房的接缝处一个师傅没贴好,心塞,好在到时候窗帘能挡掉。
贴北面两个房间的时候,墙布上墙了一半,我感觉颜色不对劲,和我当时选的相比好像太浅了,立马让师傅们停了,拿了块小样去店里和图册对比,果然颜色搞错了,再重新下单选色,这样墙布就推迟3天收尾。