张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 伊莎贝拉

[平层公寓] NO.19【汇金新城】和我爱的人,住有爱的家

空调今天上午就能安装结束了,昨天出了个小插曲,好在完美解决了。

装空调的插曲:我一直以为我订的一拖五的空调是这么安排的,客厅和餐厅两台内机,南面3个房间各一台内机,一共5台内机。北次卧装挂壁的,进门做储藏间不装空调。上周五送空调过去的时候我才想到拿合同出来,把配置拍了照,让徐总帮我验收下,然后我才发现客餐厅配的是60的内机,我想想太小了,周五下午去换成了71的,这个之前说过,补了几百差价,不多。空调都送对的,问题出在了怎么安排内机上面,原定方案:客餐厅60+28,主卧35,父母房35,儿童房28,北次卧挂壁。现在:客餐厅71,主卧35,父母房35,儿童房28,北次卧28。节省了我一台挂壁空调的钱,但客餐厅71的内机,制冷没问题,制热可能效果没有装两台内机好,昨天下午倩美女过去和安装师傅沟通了一下,改成了下出风,下出风的效果比侧出风好,至此,完美解决空调问题,我也松了一口气。

啥也不说了,感谢爱上网,惊喜,本着记录这套房子装修的心态写的,断断续续的流水账,想到哪写到哪,真的没想到还有很多网友捧场,感谢大家,还感谢爱上网设置了奖项,感谢

今年工人放假一天,扫墓祭祖是必须的,人不能数典忘祖,我是支持的。这两天开始水电的,还没完工,等完工后再给大家上图吧。
回复 支持 1 反对 0

清明小长假转眼就过了,今天水电工又去开工了,4个工人一起上,人多就是力量大,附一张倩美女的背影照,不要谢我

水电结束,在封槽之前发点图,横平竖直,地面卫生都打扫干净了,徐boss前方发来的图,感谢……
最近家里发生点事,没时间去现场,多亏了徐总和倩美女上心了,工作安排的紧紧有条,我完全不用操心呢。

水管试压已完成,没用进口的水管,觉得现在国产的品牌做的也挺好的,而且十年上很多说是进口的,实际上是假洋鬼子,我和我老公都不会分辨,也不懂行,还是国产用用,售后做的也挺好的,满意。

今天封槽了,空调发生了点小插曲,等空调排线,装暗盒,然后居然发现保压的压力表显示0,立马联系空调师傅们,重新保压,现在压力表压力在3.8左右,明天和徐boss约好商量点事,顺便去房子里看看,一个空调让我胆战心惊的,不过好在解决的还算快。最近家里发生了点事,突然发现自己到了上有老下有小的年纪了,我妈住院,爸爸一直在医院陪着,两个孩子只能让我公婆从外地赶过来接送,每天下了班我再赶去医院,身体累不是真的累,关键是心累,好在新房子装修交给徐总和倩美女,我非常放心,一点也不用我操心啥。上周日趁下午两个娃我公婆带着去参加活动,我和老公从医院抽空赶到红星去把墙地砖付了一笔钱,又去订了一下厨房的子母门和内卫的铝合金门。接下来的每一步就等徐boss安排,我们配合就好了。