张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 夏木秋丝

[平层公寓] NO.18【金科廊桥】我的不一样的现代风

Rool 发表于 2019-3-13 19:04
144室内面积多少,单价多少

室内110

崔经理发来的图片,墙砌的差不多了
这个星期应该能砌完

这周定了很多东西,中央空调,洗衣机,烘干机,电视机,厨房电器

关于中央空调,真的想写很多东西,我在没有装修之前都不知道自己原来是那么纠结的一个人,严重的选择恐惧症,其实所有的选择恐惧症,都是因为口袋里没有米,日系的横向对比,国产和日系的优缺点对比,同品牌中的不同型号的对比,真的是心累
因为装修前是想做风管机的,然后看了邻居家,阳台机位和次卧机位都空了出来,做了储物间,想想我家毛狗子,还缺一个睡觉的地方,就想把阳台机位,做他的房间,想想也挺美的,可以站在机后位面的百页窗往外看,又可以在阳台上溜达,因为它平时就是喜欢趴在阳台上往下看,现在视野可以更开阔了,而且家里来了朋友,如果有不喜欢狗的,也可以把它关在阳台上,机位和阳台又连在一起,活动空间还是挺大的

美好想法产生的同时,也是证明又要超了,我们就从风管机升级成了中央空调,但是前面对中央空调一直没有了解过,临时做准备,问了身边所有在用中央空调的朋友亲戚,说法各不相同,有的觉得自己装的不好,不想推荐给我,有的很好又推荐给我,但是他们说的竟然是同一品牌,[s:904                                         

我总结了一些小心得:1,中央空调是谁销售谁安装,而且中央空调的安装非常重要,一定要找一个靠谱的经销商
2.现在国产机是整机保6年,日系的是保3年
3.现在所谓的进口,有的也只是主要部件是进口,比如压缩机
4.某日系品牌,分为海信xx和上海xx,这个是我一开始最想买的品牌,但是考虑到,他们,只说后面两个字,而不说前面两个字,就没有再考虑了。
5.还有安装时分为一级安装和标准安装,就是一个是用分歧管,要焊接,一个要用分歧箱,无需焊接,方便维修,但是也有不同的声音,认为分歧管好的也有,这个只能大神们了解了

由于再三的纠结,我最后选择了,大金一拖5,因为一个小房间做了全屋实木的榻榻米,就没有做地暖,装了一个小挂壁,一拖5,6匹就够用了

七寒 发表于 2019-3-13 10:48
飘窗下沉区用碎石回填好吗

亲,你们家怎么填的,我问了项目经理,他说如果用砖,也是需要把砖打碎了回填的,因为这个是和水泥之类的混合在一起的

Rool 发表于 2019-3-13 19:04
144室内面积多少,单价多少

没观注过现在什么价格,都是刚需,要住的,也没有准备卖
回复 支持 1 反对 0