请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 快活人生

大家开开心心过年,我却郁闷伤心无奈啊

估计是说大的教不好了,小的教育上多费点心

现在确实晚了,打也不是骂也不是,而且正好又是青春叛逆期

快活人生 发表于 2019-02-05 13:00
说得太对了,我老公也曾和他们沟通过、可是一旦孩子一闹一哭、他们就架不住又妥协了,从9月份上高一开始到现在买了三双鞋都是他们给钱买的,居然还给他钱烫头发,像鸟窝的那种,整天还觉得自己很时尚的样子

哈哈哈,适当理解一下年轻人的时尚,有时候太遏制也会物极必反

快活人生 发表于 2019-02-05 13:07
他爸也打过、他还手了。已经错过了动拳头的教育时间

找老师一起教育

才上高一,这么时尚,感觉成绩不一定好到那,首先烫发就是一种不太适合,要和老师多沟通了制止了,这种情况家庭教育真的重视了。家里没怕处,孩子不上道的话,理解妈妈的担心。最好的办法就是公婆不能再给一分钱,不然以后会害他的

我也最讨厌这样的老人,自己在教育孩子时老是喜欢来护着孩子,我也喜欢大嗓门,老人也会说邻居会听到什么的,这样的老人早晚会把孩子养成白眼狼,不懂感恩。

快活人生 发表于 2019-02-05 13:02
关键小时候没唬住,现在他爸气不过打他他会还手了

如果小时候没教育好等小孩大了,这时的父母说也说不过,打也打不过,哎。

一般是6-10岁,小孩子的性格要成型了,好好的引导,我们小孩子上初中,有人说她谈恋爱,我是慢慢引导,最少半年才好一点,后来告诉老公,老公说你怎么不早点告诉我,我知道,这些事情要自己解决,靠男人是没有用的,一个妈妈要管好老公,协调好婆婆公公,管好小孩子,真是一门学问
现在还是可以管的,主要现在用改正老公,让老公去跟婆婆说,然后再收拾小孩子,否则小孩子就管不住了

楼主孩子读哪高中?我们学校老师规定不准烫头发,不准穿超过1000的鞋子,春夏秋冬都是校服各两套。楼主试着跟长辈跟老师沟通团结一致把你儿子教育好

现在什么叛逆期的,都是大人溺爱导致孩子的,责任全在大人身上。像我小时候哪有叛逆期,敢不听话,皮带抽出来打到不敢说话为止。叛逆期是什么?