请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 快活人生

大家开开心心过年,我却郁闷伤心无奈啊

10岁之前没有治住他,现在说什么都晚了,过了10岁的孩子打一下都会记仇,惯子如杀子。隔代亲我也深有感触,但是我家公婆现在不敢在我面前烦,我管孩子他们要是护,我连他们一起教育,以后你们给他娶媳妇好了,我不管了,全让你们管,以后娶媳妇不要来找我
回复 支持 1 反对 0

一枚香烟 发表于 2019-02-05 11:52
两个辣踏头上去,,,还十多双耐克了

他爸也打过、他还手了。已经错过了动拳头的教育时间

木秀于林 发表于 2019-02-05 12:42
我家我儿子见我怕的,原则性的一定要坚持,据理力争,以理服人。我一般不发火,火起来要打的。

我老公要是像你这样就好了,关键还要看老人的态度,有的老人明事理、父母教育孩子不会帮着护着孩子,这样事情好多了

理解楼主 支持你  孩子不能顺他

寒冬腊梅 发表于 2019-02-05 12:50
小时候就要把这种贪得无厌的思想扼杀在摇篮里、现在来不及了、就像树一样小时候长斜了绑一根棍子定定型!现在大了长歪了没办法了

就是孩子惯用一哭二闹三上吊的方法彻底把爷爷奶奶收服了,他爷爷也没脑子,居然在几年前和他说以后等他毕业了帮他买辆汽车,对于这件事我彻底无语

小龙宝20120711 发表于 2019-02-05 13:05
10岁之前没有治住他,现在说什么都晚了,过了10岁的孩子打一下都会记仇,惯子如杀子。隔代亲我也深有感触,但是我家公婆现在不敢在我面前烦,我管孩子他们要是护,我连他们一起教育,以后你们给他娶媳妇好了,我不管了,全让你们管,以后娶媳妇不要来找我

关键我公婆有点钱底气足,我也说过再这样不管他,可是他们好像也无所谓,所以有钱也不一定是好事

小孩呢,还是要教育,不能惯着他,你公婆太有钱也不是好事,一定要多沟通沟通,大家达成一致对付你儿子的方法。
回复 支持 2 反对 0

我爸也这样惯着孩子,被我和我我妈不知骂了多少回,吵了多少回。

快活人生 发表于 2019-2-5 13:21
关键我公婆有点钱底气足,我也说过再这样不管他,可是他们好像也无所谓,所以有钱也不一定是好事

我公婆也是啊,他们这个年纪很多都有点钱的,但是孩子是自己的啊,尤其是男孩,我堂弟就是最好的例子,小叔一直从小就惯着他,给钱很大方,后来越花越顺手,大人满足不了了就去偷大人的,几千几万的偷,最后钱藏好,他现在去偷别人的,今年春节监狱里过的,刚满19岁,00后,就是因为大人太惯他了

老老李98 发表于 2019-02-05 13:21
小孩呢,还是要教育,不能惯着他,你公婆太有钱也不是好事,一定要多沟通沟通,大家达成一致对付你儿子的方法。

谢谢你的建议,我们曾经也沟通过、可是这孩子要想买什么东西时就吵就闹,我公婆招架不住就妥协,拿他们没办法,其实不理他先作个冷处理说不定有效果呢,孩子就是抓住了他们的弱点才敢这样肆无忌惮的