张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zkkoma

[平层公寓] NO.81【汇金新城】小美混搭风

指尖的星辰 发表于 2018-10-08 09:45
现在想想是不是确实很感谢当时的销售,我也很感谢当时叫我们买房的老板房子视野不错,楼层应该不矮,看你家效果图美式的话这个瓷砖好像不是很搭,可以更好看

用什么样的砖,给点建议

zkkoma 发表于 2018-10-08 11:22
用什么样的砖,给点建议

美式复古或哑光用的多,当然还是看你自己喜欢,房子自己住的久

指尖的星辰 发表于 2018-10-09 10:19
美式复古或哑光用的多,当然还是看你自己喜欢,房子自己住的久

本来也想用复古砖,但考虑到抛釉砖更容易清扫,就没选复古砖。
回复 支持 1 反对 0

最后一张图片我们业主看了都很心酸,不准用小推车,所有材料(水泥,砖头,垃圾)都是靠人工这样一点一点的背上去再扛下来!为此我老婆还特意去找物业理论,可惜结果当然还是不同意

让老婆写日记 ,她总是懒得一直拖,当我自己开贴写了,她却说她其实有很多感受想表达。接下来交给她了。

补充一下为什么 选元洲。在定元洲之前看了几家装修公司,而且心里基本已经选定了一家各方面性价比都不错的装修公司。直到见了元洲的设计师吴新玮并聊了一下午之后,我们从元洲出来互相肯定的说,就她了,在认识吴新玮前,脑海里的装修就是为了装修,在见她之后,才发现,原来装修并不只是为了把房子弄好看而装修,更重要的是为了生活的态度,生活的品质。正是吴设计师的理念深深的吸引了我们。
   对于装不装地暖,我们两人始终保持着对立面。我觉得装修就要一部到位,地暖装了我可以不开,如果后期再想装那就不可能了,除非装墙暖。但是从舒适度及美观度来考虑,肯定是地暖更合适。我把这个小分歧和吴新玮说了,她很肯定对我老公说:地暖一定要装,男人同女人各自对温度的敏感度不一样。于是她分享了一个关于装地暖的小故事。当大冬天早上起来,下床脚着地的那一刻:暖暖的,是不是特别幸福。
最后当然 是地暖必须装。
    有人觉得我们定的元洲,觉得好贵,但是我们始终觉得这个“贵”很值!

对于装不装地暖,吴新玮特意写了一篇文章。大家可以关注她的公众号:娓娓道来了。当我纠结厨房太小的时候 ,她又特意为我定了一篇文章。真的,这个设计师就是我想要的,这里我不是在夸大给她做广告,一切都是我的真实感受。9月初去三亚学习,老师教过如何让别人在10秒内喜欢上你,如果能做到这一点,那么你就成功了,我想说:吴新玮做到了!
回复 支持 2 反对 0