张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 蓝蛇

[平层公寓] NO.69【汇金新城】在纠结中前行

我是东北人 发表于 2018-9-11 09:56
你们买的时候单价多少啊

一期的价格基本上不到一万,我买的楼层低9000左右

一、购房之路(续1)
自从有要在杨舍买房的意愿以后,就利用空余时间开始看房,先是君临新城,之后包括拆迁房在内先后看了好几个楼盘。其中大大小小也看了十多个,从北面的恒大、南面的中梁,到东面的金新城悦府、西面的阳光里程,感觉越看越买不起了我们只好一边存钱一边看盘,争取早点能够存到首付,却发现怎么越来越远了,说到底还是钞票不够啊。在看过的几个楼盘后,我们和一起的朋友都看中了金新城悦府,可惜去了几次,价格还是降不下来,后来就直接喝销售说什么时候降到10000左右打我电话,我直接来定,可惜一直没接到这个电话在这几年最接近签字买房的就是阳光锦城了,应该是15年年初吧,我们去看了阳光锦城,当时一期刚开盘,没多少人买,基本上可以随便挑,经过一番挑选后选中了一个10多层130多平的,价格是7400多一平,具体多少有点忘记了,反正不算车位是110万左右,但鬼使神差的准备签约那天我突然后悔了,不想买了,也就错过了现在想来如果没有买到汇金一期,我恐怕要后悔的跳楼了哦但现在回想起来,当时为什么不想买了,依然感觉奇怪,可能就是因为我当时的纠结症吧。感觉房子都没什么人买,应该还会降吧

看到7400这个价格,多少人眼泪要掉下来

蓝蛇 发表于 2018-09-11 22:23
一期的价格基本上不到一万,我买的楼层低9000左右

当时貌似多少楼以上只能商贷,所以我就错过汇金了
回复 支持 1 反对 0

我是东北人 发表于 2018-09-12 08:56
当时貌似多少楼以上只能商贷,所以我就错过汇金了

是的,我们就是商贷,当时说不能公积金还真吓一跳,还从没听说不允许公积贷,所以说买房的我们都是弱势群体,不听他们的就滚蛋,包括这次拿房,也是莫名其妙不给钥匙,真是千古奇闻啊!
回复 支持 1 反对 0

晕晕爱 发表于 2018-09-12 08:47
看到7400这个价格,多少人眼泪要掉下来

我在想如果二环边上再有七八千一平的房子是啥景像啊听说上次阳光锦城开了两栋一万四左右,全家出动两个、3个甚至5个号去摇,50万一个号啊

恭喜楼主拿房,买到已经是赚到了,羡慕ing!坐等楼主更新!

蓝蛇 发表于 2018-09-12 09:00
是的,我们就是商贷,当时说不能公积金还真吓一跳,还从没听说不允许公积贷,所以说买房的我们都是弱势群体,不听他们的就滚蛋,包括这次拿房,也是莫名其妙不给钥匙,真是千古奇闻啊!

期房不能公积金贷很正常的 在建工程抵给了银行 就做不了公积金

凯风自南 发表于 2018-9-12 09:33
期房不能公积金贷很正常的 在建工程抵给了银行 就做不了公积金

印象中汇金应该是当时前几个不能公积金贷款的,在此之前都可以公积金贷