张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: WX47715493

NO.64【金新城悦府】现代简约风,打造爱的小屋

WX46439239 发表于 2018-08-22 14:46
我家砖最后只有多了一块,设计师算的太准了

哪家的设计师这么厉害
回复 支持 1 反对 0

办包材料每次都要过目,这年头水泥还带假的,据说假的用了贴砖会有空鼓现象,颜色深的袋子是真海螺,真水泥踩上去软软的,假的硬邦邦的,没有装修的以后注意下

我家也是红星去买的,瓷砖就是一大坑

首先表示你家的装修公司设计水平很烂,几十年前的背景还在装,客厅还大面积的老土的砖,也能反应出你家的装修估计是免费设计的,毫无设计感。其次你反应的加工砖问题,我表示很同情,但是我家里装修也遇到过,多方打听,很多店里就是喜欢推加工砖,好做手脚,让客户没法点出来,要是不加工,整箱的业主一数就能数出来。但是看你选择诺贝尔的砖,估计你要么有钱要么好面子,诺贝尔算是一线品牌了,实用的话压根就不需要买这么档次的,所以你既然选择相信大品牌,就要认他的猫腻,个人愚见,多有得罪,抱歉。

楼主要么有钱,要么就是死要面子活受罪的那种

小丸子的 发表于 2018-08-22 22:11
首先表示你家的装修公司设计水平很烂,几十年前的背景还在装,客厅还大面积的老土的砖,也能反应出你家的装修估计是免费设计的,毫无设计感。其次你反应的加工砖问题,我表示很同情,但是我家里装修也遇到过,多方打听,很多店里就是喜欢推加工砖,好做手脚,让客户没法点出来,要是不加工,整箱的业主一数就能数出来。但是看你选择诺贝尔的砖,估计你要么有钱要么好面子,诺贝尔算是一线品牌了,实用的话压根就不需要买这么档次的,所以你既然选择相信大品牌,就要认他的猫腻,个人愚见,多有得罪,抱歉。

首先抱歉,我家那么老土的背景和老土的满墙砖碍着你眼了,但是房子装完不是给你住的,我自己住着舒心就好,其次,我买品牌是相信他的服务相信他的质量,不代表我可以接受他的猫腻,毕竟谁的钱都不是天上掉下来的,可能你才是真正的有钱人,你家墙上地上铺的应该都是黄金,我分享的目的就是让更多的人避免这个猫腻,至于你说我死要面子,我感觉你也可能是个活要面子的人,对于你发表的宝贵意见我就当是看了一个笑话

xtsxts 发表于 2018-08-22 20:08
哪家的设计师这么厉害

卖砖的设计师,黄金时代大理石瓷砖

WX46439239 发表于 2018-08-23 10:13
卖砖的设计师,黄金时代大理石瓷砖

良心设计师

站楼主,分享的经验可以让很多看的人避坑

上帝眼神 发表于 2018-08-23 10:54
站楼主,分享的经验可以让很多看的人避坑

谢谢支持