张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 芮芮1

[平层公寓] NO.38【景巷花苑】开装了

芮芮1 发表于 2018-5-29 19:03
是大门正对家里的柱子,风水上不好。我们小区都是楼梯对着大门的

装修的话风水还是要注意的

优迈康集成吊顶 发表于 2018-5-12 13:21
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
有需要可以来了解一下 各个款式风格都有的

建议纯白亚光 顶面不需要很复杂的

之前觉得项目经理做事特别慢,总之不是很满意呀。最近每天晚上下班去项目经理都在,或者在整理东西,或者在把一些没用的小东西拆掉,明天水电验收了,所以今天又在把地上扫干净,垃圾搬下去,总之现在觉得项目经理还是蛮负责任了,虽然进度比别人家慢一点,不过只要做好就行,表扬一下艺墅家黄经理

还有两个大件没有定,门和门套还有踢脚线希望能在一家做,免得有色差,门我选择实木复合,里面最好杉木这类的,不要有密度板的绝对不考虑,希望大家给我推荐下
还有就是衣柜鞋柜衣帽间和酒柜等等,我现在心里没底,看的越多觉得越晕,大品牌都是颗粒板模压门或者实木,小工厂呢多层板模压门或者实木,因为预算有限,我想要性价比高一点的,就是又好看价钱还给力,家有两宝,希望尽量环保一点,目前还没定下来,给我推荐推荐

芮芮1 发表于 2018-6-5 21:35
还有两个大件没有定,门和门套还有踢脚线希望能在一家做,免得有色差,门我选择实木复合,里面最好杉木这类 ...

家里柜子我全部考察了一遍,红星里面的店,工厂的以及私人打,按常规家里20平方计算(洞口面积,也叫投影面积)
1、工厂:假如实木打3.5W左右(采用的是价格较低的实木,比如新西兰松柜体,柜门也是700左右的),不含五金(当然也可以含),考察了4家工厂。有设计有颜值,但是就是价格贵
2、小厂:兔宝宝柜体,实木柜门,包工包料  柜体450~480(兔宝宝板子一块单买号称低于260全是假板子,莫干山略便宜),柜门实木  500~900一平,采用颗粒板模压每平200左右, 整体算下来便宜的650~680;实木柜门的1100+以上;  部分设计(大多自己想),颜值有限,价格便宜
3、红星、月星里面的各种店:缺陷是板材肯定都是颗粒板,模压;你随便搜各个品牌的天猫店就可以,上面活动价排了线下也是接的,有活动价的话  每平800~900(不含五金),另外里面的抽屉什么的另加钱的,全部包括每平也在1000+    按20平计算   2.3W以上; 有设计,有颜值
回复 支持 1 反对 0

芮芮1 发表于 2018-6-5 19:40
之前觉得项目经理做事特别慢,总之不是很满意呀。最近每天晚上下班去项目经理都在,或者在整理东西,或者在 ...

慢工出细活  装修也是一个漫长旅程  楼主保持耐心噢

番茄之心 发表于 2018-06-06 10:26
家里柜子我全部考察了一遍,红星里面的店,工厂的以及私人打,按常规家里20平方计算(洞口面积,也叫投影面积)
1、工厂:假如实木打3.5W左右(采用的是价格较低的实木,比如新西兰松柜体,柜门也是700左右的),不含五金(当然也可以含),考察了4家工厂。有设计有颜值,但是就是价格贵
2、小厂:兔宝宝柜体,实木柜门,包工包料  柜体450~480(兔宝宝板子一块单买号称低于260全是假板子,莫干山略便宜),柜门实木  500~900一平,采用颗粒板模压每平200左右, 整体算下来便宜的650~680;实木柜门的1100+以上;  部分设计(大多自己想),颜值有限,价格便宜
3、红星、月星里面的各种店:缺陷是板材肯定都是颗粒板,模压;你随便搜各个品牌的天猫店就可以,上面活动价排了线下也是接的,有活动价的话  每平800~900(不含五金),另外里面的抽屉什么的另加钱的,全部包括每平也在1000+    按20平计算   2.3W以上; 有设计,有颜值

谢谢

水电验收,对于我个女人来说一么黑,啥都不懂,幸好有爱上网强哥帮忙验收,都是些小问题,需要整改的地方,我标给你们看,还没水电的自己注意吧

冷热水管不能同槽,需要整改

冷热水管靠得太近了,也需要重新改一下
回复 支持 1 反对 0