张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: liuxiaojing

[平层公寓] NO.35【美辰壹号】房型不错,就是餐厅开间太小了!

德缘堂风水 发表于 2018-5-11 12:16
顶上如果走线的地方不吊顶,那是要开槽做的。地上没有一定要开槽的说法,就算不开槽铺地砖或者地板都不会压 ...

这个回复好良心啊,赞一个

晕晕爱 发表于 2018-5-13 10:26
安装看起来不错,店在哪里啊

半个月没碰电脑不好意思哈 你需要吗 我可以推荐给你呀

爱上小麦 发表于 2018-5-17 11:15
上周我们看工地看新家,就是楼主家吧~加油

是的

千里一醉 发表于 2018-5-17 11:17
楼主家里装的不错  学到了不少东西

谢谢哈 就是不懂呀

胡传稳 发表于 2018-5-19 19:37
三菱分支箱,土豪

你很懂吗 帮我看看安装的怎么样

智能家居系统 发表于 2018-5-24 19:37
这条河和二干河有的一拼

呵呵 小区绿化还有待加强

哎呀,大家好热情呀,我看到的都回复了。哈哈,半个月没更新,没想到炸锅了。第一是忙忘了,单位一直在集训,第二是忘掉啦。。

最近都是我老公去工地的,我手头有事就没管,也只是通过群里来了解信息的,你知道男的有多闷吗,我问他工地施工咋样啊,他说挺好的。然后就没有然后了,话都不带多说的,我再问他,那有没有拍点照片回来,我可以写写装修日记放到网上给大家做做参考呀,他又说,贴砖有什么好拍的,还不错。。
无语,不能指望他,回头让房经理拍点照片给我吧、

我要没记错的话,我们家是5月12日给装修公司做样板房的,当天好多人啊,到我家房子里,说我家水电做的好,确实师傅们很用心,我还拍了很多的照片,不过现在发现手机相册一张都找不到了,在缓存里留下了几张水电施工的照片。我记得我没删啊。。。

水电施工:

欢迎大家来找茬

奇了怪了,昨天更新的帖子不知道去哪儿了,说是审核,完了没有任何的提示了今天来看下什么都没有,好奇怪,爱上网后台不太稳定啊。

那就再写一遍啊,也是培养耐心的时候,一打开全是回复,大家对装修还是挺感兴趣的,我以前也喜欢看,在房子没装修之前,现在也不知道什么时候再买第二套房子了,所以关注度明显没有以前高了,像这次除了公司内训没时间,我居然忘记了,看官们见谅哈。

我们美辰的业主群有位特别负责任的老大,每天都会提醒我们最近的天气,人工牌天气预报,不但及时还特别准。哈哈。。

我要没记错的话,我家是5月12日爱上网做看工地的活动,那天好多人,大家都对水电施工特别的关注。我也拍了不少的照片,不过昨天看就剩几张了(我记得我没有删呀),大家给把把关看看

水电施工: