张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 末岛晴空

[别墅] NO.30【丽景澜湾】愿得一小院,静待花开时-------330平新家装修日记

末岛晴空 发表于 2018-04-16 12:26
看来你对小区很熟啊

第一排最东边马户我感觉都要一套改成两套了。我看停工几个月呢是不是被叫停了。如果真那样改这小别墅爽的一塌糊涂

回复 支持 1 反对 0

买这套房子就像意外怀孕了一样,完全没有做好准备,2015年原来单位的同事买了一套让我去看,我看看户型什么的都挺不错,关键是价格,按照现在的房市,简直了……,然后就跟风买了一套,就等着以后养老住着吧。楼上楼下,智能wifi,房前屋后,花开花落,想想也是美滋滋的

一切随风飘 发表于 2018-4-16 12:38
第一排最东边马户我感觉都要一套改成两套了。我看停工几个月呢是不是被叫停了。如果真那样改这小别墅爽的 ...

上过电视台,风声过了应该还是该干嘛干嘛吧

末岛晴空 发表于 2018-04-16 12:52
买这套房子就像意外怀孕了一样,完全没有做好准备,2015年原来单位的同事买了一套让我去看,我看看户型什么的都挺不错,关键是价格,按照现在的房市,简直了……,然后就跟风买了一套,就等着以后养老住着吧。楼上楼下,智能wifi,房前屋后,花开花落,想想也是美滋滋的

屋左屋右两个公园

末岛晴空 发表于 2018-04-16 12:55
上过电视台,风声过了应该还是该干嘛干嘛吧

我说呢几个月没动工。那个夸张的一塌糊涂。300快变500平方了

很早就听说过大神的网名,也拜读过之前的日记

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】
时间:2018.4.1~2018.6.30。

福利:
2018年4月1日~2018年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

恭喜恭喜~~第一套房子找的元洲,这一套别墅也是元洲

时间真的是一把美容刀,还记得装修市区第一套房子,女儿当时二年级,甲江南装修时,女儿五年级,如今再装,女儿已是亭亭玉立的高中生。装修这三套房子就像怀三个孩子一样,第一胎是毫无经验,手足无措,懵懵懂懂就装完了,主材什么的完全听项目经理安排,那套房子完全是当练手了,现在想想就是一二货。第二胎认真对待,有了一点经验,从装修公司到主材选定都有了一定经验,所以最后效果还是被一部分网友肯定的。第三胎完全是意外怀孕,不那么上心了,装装停停,有几次都那么想流产了,都挂到中介准备卖了,买方也要来看房了,中途还是没舍得。
回复 支持 3 反对 0