张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 楚薇薇

[复式] NO.1【九溪墅】 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,九溪云深处。

爱上西瓜 发表于 2018-01-02 13:08
标题很有诗意哟,恭喜开帖,新年第一帖

请问下这些帖子怎么才能发到网上去

天使的翅膀2 发表于 2018-1-3 12:34
请问下这些帖子怎么才能发到网上去

没懂你什么意思啊,在装修日记的版块发帖就到网上去了呀!!!!
回复 支持 1 反对 0

楚薇薇 发表于 2018-01-03 12:36
没懂你什么意思啊,在装修日记的版块发帖就到网上去了呀!!!!

我想曝光一点东西怎么上传到网上去呢

三四五 发表于 2018-1-2 14:16
有没有销售人员的,微信或者啥的,我想咨询一下哈

手机,18625009952,游

同为世贸业主,二楼也需要加固,楼主方便内信下加固的价格么?

xxrong7 发表于 2018-01-03 15:37
同为世贸业主,二楼也需要加固,楼主方便内信下加固的价格么?

双数层6000

今日更新完毕,明日继续
回复 支持 2 反对 0

2018 第一场雪
早安朋友们[咖啡]雪天路滑 出行注意安全
回复 支持 1 反对 0

一早上就开始下雪啦!  今天还是分享一下关于装修的一些事情

标题《房子千万不要这样装修啊》
1.后悔搞开放式厨房,有油烟问题
2.后悔卫生间、厨房没搞小水宝,热水来得快,使用时比较方便
3. 后悔吸油烟机用,欧式的,好看不中用,应该用中式的。
4. 后悔电源插座装少了,家里到处都是拖线板。能装多少应该装多少
5. 后悔马桶边上没有预留电源插座,卫洗丽没法装
6. 浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂浴帘
7. 如果有2个卫生间,装一个浴缸还是有必要的,泡泡大件衣物,帮小宝宝洗澡都是不错的选择,按摩浴缸就不必了,泡不了几回,还特别贵.
8. 后悔厨房没有装空调
9. 如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,都预留至少2个网口和2个以上的插座。无线路由的确可以解决问题,但是据说有时候还是不稳定
10. 后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味