请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[我秀我家] NO.17【美辰壹号】十二年的等待,我想要的家

砖要换那个真的的话,更有感觉啊。
回复 支持 2 反对 0

真真灵的!一点看不出来是60平的房子,反而觉得很大气!尤其喜欢那个黑板和客厅
回复 支持 1 反对 0

纸蝴蝶 发表于 2017-11-08 13:46
进户透过移门,左上角客厅,右上角房间。这个移门不得不装,没办法,港华燃气通气必备条件,客厅和厨房要有效隔断。不得不隔的移门成了亮点。因为卫生间太小,不得不干湿分离。花了重金购入的科勒经典浴室柜成了一件艺术品,也算物有所值了,忍痛买的新特丽9百元的镜前灯也成了一道亮点。小的不能再小的卫生间,2平方不到,是我的心血所在。为了这个卫生间楼主整整几宿未眠,整改整改,先是燃气通不过,后是物业通不过。在经历过长时间的砌墙敲墙砌墙中总算完工。安装的时候整个人提心吊胆,就怕淋浴房太小,马桶要移位。最后装下来淋浴房不小,马桶也没有移位。可怜的楼主等卫生间装好,整个人都虚脱了,真的是一点力气都没有。不得不说科勒的淋浴房质量杠杠的,特别是他家的把手,绝对OK。要知道楼主上一套房子淋浴房的把手使用三年不到就坏了。所以这次的卫浴都是重金打造。2个平方左右的卫生间楼主差不多花了3万左右。马桶后面的窗户也是上海定制的,1500元,0.6个平方。

上下拉动的窗户以后不用去上海了,来我们申尚门窗就可以做啦

黑色厨房移门里面的十一黑框是铁的吗?

gameboy 发表于 2017-11-9 00:19
黑色厨房移门里面的十一黑框是铁的吗?

不是吧。应该只是普通的铝合金吧。

申尚门窗 发表于 2017-11-8 23:21
上下拉动的窗户以后不用去上海了,来我们申尚门窗就可以做啦

我这个是在张家港定的。只是发到上海去定做的。你家的应该也是发到外地去做的。最主要的是问了一圈没有一个老板听过上下移动的窗户。这是我没有想到的。小城市的局限性。

看云卷云舒 发表于 2017-11-8 19:46
真真灵的!一点看不出来是60平的房子,反而觉得很大气!尤其喜欢那个黑板和客厅

哈哈哈,谢谢。你装出来肯定比我美。

xj1075 发表于 2017-11-8 19:35
砖要换那个真的的话,更有感觉啊。

别在我伤口上撒盐了好伐。唯一让我无法释怀的就是没有用和你一样的砖。悔的肠子也青了。

梦锁于心海 发表于 2017-11-8 19:03
很温馨 楼主是一个懂生活的

谢谢夸奖。把180个平方的学区房换成60个平方的小房子估计没几个人做得到。

爱上西瓜 发表于 2017-11-8 17:20
实在太美了,精致的新家

谢谢西瓜称赞。麻烦你帮我12楼最后一张照片删掉。