张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 鱼骨头

[平层公寓] NO.100【美辰一号】行路漫漫,偶遇我的浩瀚星河——梦想中的美式小家养成记

去哪里买的地砖和墙砖呀?求分享

幸福一家1111 发表于 2017-8-29 17:26
去哪里买的地砖和墙砖呀?求分享

市区九州那边的一家德美瓷砖,也是之前爱上网网友推荐的,她家瓷砖种类比较多,啥样的都有~~

最近天气阴晴不定~家里窗子的玻璃还没上,搞得阳台的瓷砖也没法贴~~工期就这样耽搁着~好心塞~~~所以提醒一下要装修的伙伴们,阳台封窗一定要早点弄~~而且一定要找天气好的时候,因为上玻璃打胶水需要前后都是晴天,这样胶水才打得牢~不然很容易漏雨~~
回复 支持 1 反对 0

最近,要准备做橱柜了,在定橱柜之前,我跟老公还在纠结用集成灶还是传统的分体灶。。。。老公对油烟机的抽油烟效果比较在意,因为现在家里用的不好,每次一炒完菜就被油熏得不想吃饭了~~~听说是集成灶的抽油烟效果好,就是价钱比较贵,而且说是万一坏了不容易修~·不知道是不是这样。。。。昨天打电话给物业了解了一下,目前小区装修的人家基本还是用分体灶的比较多,好纠结呀~~
    了解油烟机和集成灶的网友们来给给意见呢~~

集成灶现在的技术比较成熟啦,亲可以去店里实地体验看看,用的人变多了

鱼骨头 发表于 2017-8-30 09:35
最近,要准备做橱柜了,在定橱柜之前,我跟老公还在纠结用集成灶还是传统的分体灶。。。。老公 ...

首先恭喜楼主新房装修,在这里我简单分享一下,希望对您有所帮助。
     本店专业从事厨房电器批发接近快十年,从批发传统油烟机,煤气灶开始到现在的美多集成灶。  传统油烟机灶具和集成灶对比下来,我总结了有以下几点,忘参考!
       1:集成灶吸净率高达99.9%以上, 市场上目前知名品牌集成灶的吸力都是不带吹牛的。传统烟机,就算是买六千七千的烟机,吸净率也只能达到75%,已经很不错了(看烟机吸净率是否牛B,使用一段时间直接摸下你家橱柜门板上面是否黏手。就知道你买的烟机是不是很好···)
       2:装集成灶可以节省90-100MM地柜,(省掉了90MM橱柜的钱)吊柜空间增大,更加增大了整体厨房空间利用率。如果带蒸箱或者蒸烤一体的集成灶,那又节省了传统蒸箱烤箱的位置。 所以如果厨房空间不大,用集成灶绝对省钱省空间。现在房价这么贵,合理利用有限的空间,这才是省钱的王道
       3:集成灶便于维修(当然我只敢说我美多的集成灶,其他品牌我不了解了),美多集成灶郑重承诺,装好的集成灶,后期如果有任何维修,无须移动机器。1分钟之内完全拆解机体,因为美多集成灶采用目前国内最先进的模块化设计,维修拆卸更加便捷。省时省力!
      4:对于烟机清洗方不方便问题,其实很多用户最头痛问题。  首先集成灶吸风口大多数都是易拆卸,拆开挡烟板,洗碗的时候只需要轻轻一擦,灶面和头部吸风口的油渍轻松搞定。(美多集成灶机体内部采用高温蒸汽清洗,无须拆开机体内部,就可以一键轻松搞定油污)   
      5:集成灶的油杯在机子最底部,有任何油腻都会自动流到油杯里,油杯超大,即使一个月两个月忘了清理,油腻也不会溢出。而传统烟机的油杯容量有限,经常做饭的话,一个星期都要清理一次,不然炒菜时候油渍要滴到锅里了,想想也影响食欲哦!
     以上这简单几点供您参考,如果您有什么疑问 ,可以直接到我店里面详细了解一下。

鱼骨头 发表于 2017-8-30 09:35
最近,要准备做橱柜了,在定橱柜之前,我跟老公还在纠结用集成灶还是传统的分体灶。。。。老公 ...

阳光绿城业主,选的集成灶,用下来还可以
回复 支持 1 反对 0

绿城这个还是属于老式的,下嵌式的了~

楼主进度很快的。等空了可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
                   ——兔宝宝衣柜,环保领导者!