请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: jasonwood1983

NO.90【金新城首府】简美138平方四房两厅两卫

第六空间店里都有。我是在无锡第六空间看的。
回复 支持 1 反对 0

瓷砖可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看
回复 支持 3 反对 0

首府的房子是在今年6月份交房的,交房后等待房产证和办抵押是一个漫长的过程。在此期间,首府的小伙伴倾巢出动,在各大装修市场都能看到小伙地身影。月星、红星、保意建材,几乎每周商家都会根据我们小区的楼盘做推广活动,其中我们小伙伴自行搞了几个团购。比如博洛尼橱柜,摩格系统窗。团购是个很辛苦的事情。很多人会误解你在里面有猫腻,所以除了大品牌,很难做到大家一起同心协力。但对于一些平时折扣活动很固定地商家(比如博洛尼),我们确实拿到了一个很好的折扣。瓷砖选购过程中出现小插曲,很多小伙伴在装修前都会去很多地方这里交点订金,那里交点订金。在风格没确定之前建议各位千万不要随意交订金(不管是否关乎原材料上涨和建材价格上涨,不管是不是商家的噱头),因为方案随时会换,喜欢随时会换。只能等到和设计师沟通好后,在大方案确定下来后,你才能把主材定下来。当时我们在长谷交了部分定金,当时设计师好心提醒长谷颜色偏深,但还是毅然决绝的交了定金。现在导致了我必须把定金都用掉。在当我们接触到依派-爱马仕这个品牌后,在不管长谷有订金的情况下还是把我们家厨房间和卫生间的砖给选定了。当然也有不同情况,卫浴我选择了本地的科勒卫浴。当我们决定做美式的时候,科勒里面的梅玛系列就很适合做出美式的效果,而且网上很多图看上去都用了科勒这个品牌的龙头。感谢我身边的朋友有便宜带上了我,在3月份科勒全线价格上涨的时候把卫浴给定了。这也是装修前做的最对的一件事情。

插两张和我效果图很类似的图片。

楼主你好 我们是专业生产集成吊顶的
各个风格款式均有  可以先看下我们的相册效果图了解下

楼主有点冲动啊!那个爱马仕的地砖实在太喜欢了,和我的北欧风很搭。哎,囊中羞涩,最后放弃。说的科勒涨价,最后只是涨了一块钱,我也醉了。都是套路啊。只不过席梦思倒是真的涨了。

纸蝴蝶 发表于 2017-7-12 13:37
楼主有点冲动啊!那个爱马仕的地砖实在太喜欢了,和我的北欧风很搭。哎,囊中羞涩,最后放弃。说的科勒涨价 ...

伊派新款比较贵,其他还好

恭喜楼主!!楼主有空来好莱客全屋定制看看哦!!
回复 支持 2 反对 0

纸蝴蝶 发表于 2017-07-12 13:37
楼主有点冲动啊!那个爱马仕的地砖实在太喜欢了,和我的北欧风很搭。哎,囊中羞涩,最后放弃。说的科勒涨价,最后只是涨了一块钱,我也醉了。都是套路啊。只不过席梦思倒是真的涨了。

我们一家是外貌协会。确实看到好的就上。爱马仕确实有适合不同风格的砖。

恭喜楼主开工大吉。。。