张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 紫若非fiona

[平层公寓] NO.87【金新城悦府 】简美温馨小窝,装修初体验!

好时光硅藻泥 发表于 2017-07-26 16:44
天气炎热,注意降暑!后期需要墙纸墙布窗帘可以到我们店来看看

好的,有需要回来的!

贴子写的不错
你们悦府样板房也是我们做的,LZ厨柜如果还没定可以来我们这参考一下噢。

紫若非fiona 发表于 2017-07-17 19:45
中央空调。
因为我们现在住的家的空调全是格力的,当初在还没计划装修的时候,就想着中央空调也选格力了,后来也去了格力中央空调的门店去看了,都约了上门量尺寸。但是偶然的一次,在网上看了给中央空调的各种问

日立到手价多少

一拖四,三万,不知道贵不贵!

楼主你好
有需要集成吊顶 可以到我们这里来看看  
各个款式风格都有的我们是专业做吊顶的  
可以先看看我们相册了解下 都是实拍的吊顶图

高温结束,家里吊顶也结束了,利用周末去看了看,基本没有什么问题。
当初吊顶在选择满吊不满吊之间纠结好久,最终考虑层高问题,再加上后期的吊灯,放弃了满吊。
客厅电视背景墙把投影幕的暗盒也留了出来,算是验收合格了。

接下来就是瓦工进场了,周日去确定了一下地砖,卫生间和厨房面砖的方案,挑花了眼,最终决定按照店里的样板间来,至少有实物可以看效果!
客餐厅地面选的是仿古砖配角花,也是店里的样板!厨房地面和餐厅一样!
上几张我们在店里拍得效果图吧,希望贴出来能和样板间一样,话说卫生间墙面的腰线好贵啊,一下子就没了好多毛爷爷,装修还未过半,感觉要眼中超支了。

恭喜楼主开工大吉

贴砖手工费请教!

家里马上开始贴砖了,之前和装修公司定好的价格是每平方三十五,当时说好除非是菱形贴,不然不会加价!
因为客厅是仿古砖,带角花,现在需要菱形贴,厨房和卫生间有一面墙是菱形贴!
厨房墙砖是三十厘米的方砖,卫生间上半墙是二十厘米方砖,中间二十乘六十腰线,下墙配四十乘六十的砖,地面是四十的方砖!
现在项目经理说这些全都要加手工费,这个合理吗,没装修过,没什么经验,求教大家!
菱形贴我知道有手工费,现在我不解的是为什么厨房和卫生间他现在全部面基都要增加手工费!

恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来