张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: YLIU

NO.17【君临新城】纠结两年终于开工的简约美式爱家,记录装修过程的细节与心得

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

新星850925 发表于 2017-02-16 20:59
有效果图私聊,我家也想装修,想问问咋么选折极致空间

你好怎么联系你啊

YLIU 发表于 2017-2-16 16:16
不好意思,尝试中,还不大会操作呢

支持一下

回复 支持 1 反对 0

君临新城的风景确实赞啊~~楼主是幸福的

关注楼主更新,期待楼主关注布老虎软装

楼主加油更新哦,有墙纸墙布或者墙面问题您可以信息我们哦
回复 支持 1 反对 0

爱上网真是发帖如云呀,一个周末没来,帖子就被淹没啦
借用朋友圈的一段话:装修房子,设计不算在内,您需要选28种辅材,35项基础工程,8种主材,52件家具和配饰,您至少需要去到80多家店铺和将近100人讨价还价,购买近200个商品。至少需要100天,消耗掉2亿脑细胞才可能完成装修。这段话真是说中了业主的心声啊,前面我们2年没有开始装修,一个原因是经济不足,另外一个原因就是想到装修就恐惧。楼主的第一套房子是找的一个游击队,期间各种扯皮,不负责任,睁眼说瞎话的事屡次发生,楼主跟楼主老公当年刚毕业踏入社会1年多,双方老人都不在身边,被这个游击队的项目经理给虐的是体无完肤,痛不欲生啊,当时就痛下决心,此生再也不找无照经营的装修队啊,有理无处说啊。

这次装修前就开始在爱上网论坛及土巴兔泡着,各种看帖学习。楼主和老公是正规公司的双职工,每天要按时上下班,找个靠谱的装修公司得省多少心啊。讲到装修公司,张家港虽然不大,装修公司倒也真不少呢,对各个装修公司都不了解,怎么选呢,先是爱上网上看装修日记,有网友提到的几家装修公司不错,在考虑的范围之内,然后去年参加家博会,了解了一家装修公司,该装修公司接待我们的设计师热情周到,当时报了面积,风格,当时给了报价,并表明现场测量后最终报价不会超过估计的价格,而且是后期不订他家的话可以无条件退还定金,楼主一激动就订他家。家博会结束后某天,楼主老公联系了该设计师,邀请他来量房,该设计师说君临新城我家的户型他们做过的,不需要测量,大家能理解楼主家当时的心情吗,我可是花钱订你们公司的,你连房都不量怎么出预算,当时就对该设计师没好感啦,但楼主老公还是再次邀请他,房子还是要量量的,量量也花不了多少时间,并提醒他一定别忘记带卷尺哦,当天房子里见面,该设计师华丽丽的空手来啦,空手,来啦----,看了一眼说,嗯,跟之前做过的好像有点不一样,有点,不一样-----,楼主老公回来就跟楼主说,退款,太不靠谱啦,楼主双手赞成,退,还没最终订他家呢,就这样不上心,可想订了之后,能有什么好待遇啦。
接下来继续爱上网论坛逛着,逛着,看到某网友写的一篇帖子,很是详细,其中提到了极致空间,楼主老公直接网上搜到极致空间杨总的电话,电话过去,说君临的房子他们做了很多,当时监理和设计师就在君临的业主家里,让我们去工地现场看,工地现场很是整洁,东西排列有序的摆放着,比较巧的是,其中一户业主竟然是楼主老公同事,好吧,当时就邀请监理和设计师去楼主家看看,当即量房,很快就出了图纸预算,就在楼主准备订他家的时候,楼主出了点事情,给耽搁啦,一个月后事情结束继续找他家谈,最终订下并于第二天开工。

先上楼主家平面图

平面设置图