张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 七七爸爸

[平层公寓] NO.16【世茂云邸】装修日记 简美式

爱上西瓜 发表于 2017-04-07 13:57
装修中都是环环相扣的,施工过程中若工人有问题,楼主要及时和老板反馈下

谢谢西瓜????

今天老婆去参加暴走活动,下午难得带女儿去游乐场玩,突然头疼的厉害,原本计划好的一些事情也没能去做。一觉醒来头还是一些痛,说一说昨天到今天跟项目经理小方沟通的结果:1.无论花多大代价,都会帮我把现在存在的问题整改到位,直到我满意为止。包括已经铺贴好的厨房、卫生间的墙砖问题;昨天现场沟通时发现的玄关处新砌的墙体宽出5公分的问题;即将进行的其它装修项目也会尽其所能做到最好。2.如果不满意装修款可以随时退给我。说心里话,我个人对项目经理现在的表态还是相对比较满意的,都是在外打拼的人,有多少艰辛和不易只有自己知道。就当是给彼此一个机会吧,希望从今天开始,不要再让我失望了。
回复 支持 1 反对 0

七七爸爸 发表于 2017-04-04 15:15
今天清明节,接物业通知不允许开工。一个人去了房子,仔细看了卫生间已经完成的墙砖,发现放浴室柜那侧墙面的阴角部位处理的很不到位。厨房间窗台外侧新砌的落水斜坡,居然不在一个平面,我认为有两个原因造成这个结

(⊙o⊙)哇

七七爸爸 发表于 2017-03-18 13:04
今日木工基本结束,一个瓦工师傅在包管道,砌窗台。之前的瓦工师傅在砌窗台的时候,忘记预留燃气进户的孔,窗台下沿口的插座位置也不固定错了,今天来了新的师傅在调整,谁让我的项目经理小方项目手上的项目多呢?{

楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼

梦百合零压床垫开创者!专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,产品出口全球73个国家和地区,全国60万间酒店零压房 ,产品检验标准超越欧标 超越美标,您值得拥有。欢迎需要床垫来门店体验了解。