张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 云在天边

[平层公寓] NO.162【范庄花园】开启装修之旅,记录点点滴滴

今天下午陶瓷胶老板过来看了下瓷砖,说用象牙白的,我说好看吗,他说肯定好看的,如果不放心的话可以先打一条让我看看效果,订了明天8点过来打厨房间的陶瓷胶,我问他:打了陶瓷胶后多久可以在墙面上打橱柜体呢,他说12小时就可以了;然后我又打电话橱柜,橱柜说安装柜体等安排确定了时间再联系我!

陶瓷胶前清洁工作中,师傅说我家砖贴的不错,缝隙留的好

墙面的颜色可以,用在地砖上就不好看了,师傅说下次换颜色稍深点的颜色

看到家装日记里做陶瓷胶要用美缝纸的,我家没用,当时问了师博回答说:用美缝纸的是塑钢泥(也就是陶瓷胶),我家用的真瓷王不用美缝纸,我不懂,都是第一次碰到,回来查百度,查到了这个图片……谁懂的来解释下……

打陶瓷胶可以不用美缝纸?谁懂得来解释下!

下午好运橱柜电话来,说安装橱柜的师傅回老家过清明了,等他回来估计一个星期后,我说你可以安排其它的安装师傅呀,回答这柜子是这个师傅打的,那么如果10天回来,我就等10天,20天我就等20天?

今天约了陶瓷胶的过来铲墙面多余陶瓷胶,我以为铲会很麻烦,哪知道铲子一弄就一条条顺着下来了;上次跟陶瓷胶师傅谈价钱时,陶瓷胶师傅说用的产品是卓高,可后来百度一查是卓高旗下的臻品,价格比卓高便宜,今天我要求他下次换成卓高,做好的就算了,他也很爽快答应了,其实我也是挺好说话;

我家对门也在装修,比我家装的早,今天正巧在装防盗窗,我和陶瓷胶师傅进去,他家还没打陶瓷胶,陶瓷胶师傅看对门贴的砖直摇头,我问贴的不好吗?他说与你家根本不在一档次,贴的太差了,你看看……他指着给我看说:像这种很难打陶瓷胶的,

晚饭时间,传来王工语音:我去看了打的陶瓷胶,有的鼓、有凹的、有的十字缝不平、你叫师傅打完胶一定要刮,而且要等陶瓷胶要干不干、不能完全干时刮,如果太早刮的话陶瓷胶还是湿的容易变形,现在做好的已经没有办法补救了,下次做一定要对陶瓷胶师傅说清楚。被王工说对了,做陶瓷胶的时候我在场看的,刮的太早,没有等干一会再刮。

云在天边 发表于 2017-03-28 10:05
今天约了陶瓷胶的过来铲墙面多余陶瓷胶,我以为铲会很麻烦,哪知道铲子一弄就一条条顺着下来了;上次跟陶瓷胶师傅谈价钱时,陶瓷胶师傅说用的产品是卓高,可后来百度一查是卓高旗下的臻品,价格比卓高便宜,今天我要

楼主你陶瓷胶应该弄手工的 这种枪打的很差