张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 壁虎

[平层公寓] 彰显女人味的现代简约典范(友情提醒:戴茶色眼镜参观哦!)

引用第119楼随风而去于2008-05-03 19:27发表的  :
我想看下你家地板是什么色,不知道可不可以来一张,呵呵

地板定的是金色榄仁木,你可以上网查查哦

另外在主卧的展示中,有一张特写地板的照片,LZ再看一次!

引用第120楼猪宝贝的家于2008-05-03 20:28发表的  :
很喜欢你家的设计风格,问下是哪个装修公司设计的?有设计师的电话吗?怎么收费的呀?

56137933,小杨,收费你最好跟他当面谈一下哦!
情况不一样,收费也不一样

引用第115楼土豆小丸子于2008-05-03 10:23发表的 :
来帮姐姐顶顶~~
争取拿第一~现在貌似木有啥子悬念了嘛~
嘿嘿等我忙过这阵也发点上来和姐姐作伴 [s:506]   [s:506]

丸子咋这么俗呢?[s:523] [s:523]

重在参与[s:516] [s:516]

有付出必有回报,看得出大家如此积极的参与就是对楼主整体装修的肯定,再次学习了,顺便问一下:房子总面积多少,小壁虎的家具是什么品牌的?另外能否提供一份装修清单呀 [s:527]

引用第125楼jsdtlb于2008-05-04 10:59发表的  :
有付出必有回报,看得出大家如此积极的参与就是对楼主整体装修的肯定,再次学习了,顺便问一下:房子总面积多少,小壁虎的家具是什么品牌的?另外能否提供一份装修清单呀 [s:527]

建筑面积161平方

小壁虎的家具是多喜爱的

装修清单、清单嘛,当时草列一个,但是现在已不知去向了,

总硬装12W多一些吧,

喜欢得来!等我攒到12W的时候,我想又要装不到这样子了!唉

我家以后要装修,可以抄袭一下,确实很舒服,关键颜色比较明亮,对比一下,感觉我家的装修太沉重了点,我有点不喜欢我家的装修了,那里有便宜点的小高层给我介绍一下,我也好想买哦.

心思用得很对哇,呵呵...... [s:516]  [s:516]

壁虎JJ家装的真好,学习了你的装修日记,也看到了装修后的美家,真的好美哦 [s:516]

大的色调还蛮喜欢的,就是价钱高的来  只有一层也要这么多钱啊