张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zjy9891223

[平层公寓] NO.151【君临新城】港式奢华

又有几天没有过来发帖子了,最近有点忙,也懒。哈哈

我说说买的东西吧,门板拉手在淘宝买的纯黑的,装上效果不错

集成吊顶也是在圣卡诺订的150一个平方,所以的都是一个样子的,白色边框

我这个板子还是325mm的,买灯,取暖器什么的还不怎么好买,在他们店里买这些特别贵,后来自己在淘宝买到325x325尺寸的产品,物美价廉啊,我装修很多东西在淘宝买的,甚至是马桶和台盆水龙头

马桶我买了个杜拉维特的,就喜欢这个款式的比较特别,家里装修总要有点出彩的地方,还有一个马桶是卡丽,科勒旗下的品牌,科勒马桶贵了,没意思,我乡下买的朗斯的两个马桶用起来也很好啊,1000左右的就完全够用了

杜拉维特2550,卡丽的1200,用后感觉杜拉维特水力不够,好看不中用啊,龙头啥的都是科勒和卡丽

之前忘记介绍内卫和外卫了,内卫用的一款设计师喜欢的水泥砖,这个砖贵了,70一片,但是他是60x60的,算下来一个平方200多呢。。。一个内卫砖花了6000不到。。。肉痛。。。淋浴房是做金刚网的做的,1650一套,还贴了防爆膜,我乡下房子就是前一阵子碎掉了一扇淋浴房门,有点吓人的。

台盆我让木工师傅打了两个木框子,没有高兴买现成的,主要是现成的现代风格的简直太丑,和我风格不搭,门板什么的叫厂里做黑檀的,开槽卡不锈钢和硬包稍后上图

内卫简单点,外围稍微搞得花俏了点。
哈哈哈
我家里的金属元素很多,这几年家装也很流行的

我家的大灯也都是网上买的,总共加起来,5个灯3500块钱,哈哈哈,比店里便宜多了,关键我要的灯张家港实体店还真找不到,下面上部分图

还有两个灯还没装,这两天贴墙纸,贴完了在发你们看看

zjy9891223 发表于 2016-11-26 20:45
来来来,重点开了,开始放彩色图片啦,你们发现我效果图上有一部分玫瑰金不锈钢条没,这些东西材料不值钱, ...

但是加了一圈确实效果立体不少

zjy9891223 发表于 2016-11-26 21:43
说了这么多我自己家里的东西,我想在这里分享一个香港设计师梁志天的作品

装现代很极致

非常感谢楼主对我们圣卡诺的信任,我们会更加努力服务好每一个客户!
和您一起期待装修好的完美效果!

效果图很棒,很好看

zjy9891223 发表于 2016-12-01 20:41
之前忘记介绍内卫和外卫了,内卫用的一款设计师喜欢的水泥砖,这个砖贵了,70一片,但是他是60x60的,算下来一个平方200多呢。。。一个内卫砖花了6000不到。。。肉痛。。。淋浴房是做金刚网的做的,1

你家地砖直切多少一米?