张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: wennie

[平层公寓] 宜家和淘宝的wennie的狗窝(又更新新图片了,不过还是没有全部,汗ing)

我想知道这个的网址:网钩的九牧龙头加淋浴设施,一共是800元 [s:523]

引用第29楼不不于2008-04-17 08:19发表的  :
看看屋里的摆设好像搬进去很久的样子了
动作非常快啊
那个据说很好用的马桶给个价格我 谢谢啦
网址是这个http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b11bf893aad7752e30e97a71843acc0c.jhtml
爱上上貌似有很多TX也买的。我挑的最便宜的.呵呵/.469元

引用第30楼嘻哈于2008-04-17 12:08发表的  :
我想知道这个的网址:网钩的九牧龙头加淋浴设施,一共是800元 [s:523]
网店地址http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4ffcf242ddf4d7b78e8309c56906cf7d.jhtml

引用第1楼wennie于2008-04-13 14:28发表的 客厅部分图片 :
1、客厅部分图片

图一:客厅靠阳台一角,自己设计的展示柜子。

.......

问下MM,这个展示柜是叫木工做好后,上的混水白漆吗?看上去效果不错!

引用第31楼wennie于2008-04-17 13:52发表的  :

网址是这个http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b11bf893aad7752e30e97a71843acc0c.jhtml
爱上上貌似有很多TX也买的。我挑的最便宜的.呵呵/.469元
乃……原来就是这家呀 一直准备在这家下手 同事刚在这家买了两个马桶一个拖把池
他家的东西这么好用我就不犹豫直接下手啦
另外这款不是OSKING的也这么好用?

问下MM,这个展示柜是叫木工做好后,上的混水白漆吗?看上去效果不错!
是的,叫木工师傅按照我的要求打柜子然后上混水的,效果还不错。而且便宜。最主要是自己要求的,实用点。

引用第34楼不不于2008-04-17 15:52发表的  :

乃……原来就是这家呀 一直准备在这家下手 同事刚在这家买了两个马桶一个拖把池
他家的东西这么好用我就不犹豫直接下手啦
另外这款不是OSKING的也这么好用?
恩。德尼罗的也一样。但是不知道为什么马桶上的标签贴的也是OSKING的

OSKING的座便器下座周围应该是白色防霉专用玻璃胶啊, 怎么是黄色的呢, MS水泥? 不像啊

TX所购的九牧花洒这价没比爱上低哦,仔细看一下花洒头小了,淋浴龙头没有底出水哦,你要是爱上的给你同价,你可以省运费,还多了售后,少很多麻烦

引用第38楼法国丹丽洁具于2008-04-18 06:52发表的  :
TX所购的九牧花洒这价没比爱上低哦,仔细看一下花洒头小了,淋浴龙头没有底出水哦,你要是爱上的给你同价,你可以省运费,还多了售后,少很多麻烦
【楼主装修不错哦】