张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 庞大大

[我秀我家] NO.24【吾悦华府】小户清包环保。我敢说没有人比我家更环保。

庞大大 发表于 2016-07-11 15:09
忘记拍阳台柜体的图片了,是让瓦工用80*80的瓷砖,一定要用瓷砖粘合剂贴,不然这个太大了,会不牢。我用的是40一包的德高瓷砖粘合剂。加水泥不能超过百分之10.大砖做柜子还是要谨慎点。
当然,洗衣柜也

洗衣柜的台面是哪里做的?

kelly钱 发表于 2016-7-7 12:20
说实话 不太好看啊

这个还是看眼缘的,我觉得挺好,可以看出主人的文化气息以及小资情怀,挺好的

庞大大 发表于 2016-7-11 13:17
卫生间做了个干区,小房间的门也是从干区里走。当然,干区的洗手柜也是用瓷砖铝合金做的,门是钛合金开门。 ...

台盆很古朴的感觉

不错,环保大大的,铝合金加瓷砖橱柜在哪做的,能否推荐推荐,还有瓷砖能否给个链接?   最近也要装修,我的理念跟楼主一样拒绝木头

九月菊 发表于 2016-7-13 12:19
请教楼主,主卧柜用宜家的艾特板组装的,框是用什么做的呢,做多宽?

你去宜家,宜家的人会帮你设计的,框是铁艺的。衣柜的进深是40公分

米素壁纸 发表于 2016-7-23 10:29
台盆很古朴的感觉

台盆是淘宝淘的,鹅卵石做的,300多一个,世界上独一无二,重80斤。自己搬不动,都是喊邻居帮忙的。装修可烦呢,都是泪。。

amgo 发表于 2016-7-25 20:03
不错,环保大大的,铝合金加瓷砖橱柜在哪做的,能否推荐推荐,还有瓷砖能否给个链接?   最近也要装修,我的 ...

我淘宝买的,卫生间的质量还是不错的,我发你链接啊https://item.taobao.com/item.htm ... 3707&_u=t3lckg4b11d  淘宝也是可以啥价的哦,

我一向都比较伸张正义,代表月亮消灭那些黑心商人,自己在装修的过程中,吃了太多的亏。。真心不希望别人再吃亏上当了,有什么装修上的疑问,大家可以加我QQ1034799494。备注,爱上网加的,希望,那些商人,不要太黑心了,尤其是装修公司。。。现在鄙视一切的装修公司。。再推荐一个电视节目,人家那才是装修公司啊,人家那才是设计啊,设计,项目经理,都是一个人一个人好嘛?北京卫视,暖暖的新家,http://v.pptv.com/show/icQ3UU7shkc8ysDw.html里面设计师王希元,是我的新偶像。大城市和小城市的装修公司就是有距离,别的不说,就是在设计上,也是天差地别啊

庞大大 发表于 2016-7-11 14:50
我家的油漆多乐士无添加镜面油漆,适合家里有小朋友的家庭。 腻子粉是圣戈班腻子粉。腻子粉不用一滴胶水,墙 ...

楼主,求做圣戈班的油漆工,谢谢

九月菊 发表于 2016-8-1 13:05
楼主,求做圣戈班的油漆工,谢谢

把网上圣戈班的工艺视频给工人看,严格按照工艺来。其实很简单的。工人之前是装修公司的工人,但是墙体不平,所以我就不推荐了。