张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麋鹿0713

[平层公寓] NO.10【范庄花苑 】回到爱开始的地方

纳宝妈咪 发表于 2016-4-3 15:28
贴砖进行时……
特别感谢韦师傅,放假都没休息,还在给我们铺砖。浴缸砌好了,是原来房子的浴缸,因为当初搬 ...

美女,你家铺的地砖是80*80的吗,还是60*60,你们那个内卫包起来后,那个过道多宽呀,内卫的门坐的多大的,从图上看,你们包起来后那个过道还是蛮宽的,我也想这样,可以设计 的说这样的话过道只能85了,

莪湜铞亾 发表于 2016-06-16 08:50
美女,你家铺的地砖是80*80的吗,还是60*60,你们那个内卫包起来后,那个过道多宽呀,内卫的门坐的多大的,从图上看,你们包起来后那个过道还是蛮宽的,我也想这样,可以设计 的说这样的话过道只能85了

您也是范庄的么?60*60的砖,过道差不多90公分吧,

莪湜铞亾 发表于 2016-06-16 08:50
美女,你家铺的地砖是80*80的吗,还是60*60,你们那个内卫包起来后,那个过道多宽呀,内卫的门坐的多大的,从图上看,你们包起来后那个过道还是蛮宽的,我也想这样,可以设计 的说这样的话过道只能85了

我觉得包起来那个过道正好,包起来里面的部分做了一个大柜子,面对门那侧做了个装饰柜,空间都利用起来了

德美的砖贴得不错!!!

纳宝妈咪 发表于 2016-6-16 14:49
我觉得包起来那个过道正好,包起来里面的部分做了一个大柜子,面对门那侧做了个装饰柜,空间都利用起来了 ...

对对对,我也是这么觉得的,一方面也满足了年纪大一点的,开门看不到卫生间了,一方面多了两个大柜子,,谢谢你昨天在没人的情况下还让我去参观,量了一下那个过道 ,完全没有压力,完美,慢慢的也要准备开始了,说话在你家阳台上,可以看到我家呀

莪湜铞亾 发表于 2016-06-19 09:48
对对对,我也是这么觉得的,一方面也满足了年纪大一点的,开门看不到卫生间了,一方面多了两个大柜子,,谢谢你昨天在没人的情况下还让我去参观,量了一下那个过道 ,完全没有压力,完美[s:920

刚好两个楼面对面

马桶装好了,内卫的马桶盖换成了子母盖,以后孩子上厕所方便了,不用宝宝马桶架拿来拿去了,内卫被安装师傅封起来了,说不让别人用,还挺周到的。马桶在港城汽车站对面的箭牌卫浴买的。

风管机的出风口,开关装好了。还有女儿喜欢的王子款儿童空调