张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 何处惹默默

[复式] NO.9【君临新城 】现代简约风格,6号开工了

dongyi 发表于 2016-2-24 11:22
楼主设计的什么风格的

现代简约啊

525252 发表于 2016-2-24 13:18
恭喜楼主开工大吉

还在装修公司为了预算讨价还价中,我也好期待能早点开工,谢谢支持

还在和装修公司讨论预算报价中,看来开工还要再等等了。效果图出是出了,上次去的时候没有拷贝下来。先来说说定主材的情况吧。
        第一个定的是三菱空调了,去年底去看的,LP大人指定要三菱电机,贵也没法子只能看这个了。主要去了暨阳东路和港城大道的两家,店面三菱电机的字够显眼,其他小店面就算了。在百度了一番资料了解了一下大致价格,心里有点底后,去两家比较了一下价格。报的价格和网上查到的差不多。到了心理预期后就选了港城大道这家,主要是这家的报价单上,机器型号,辅材用料品牌写的都比较明白。好嘛我家LP大人就吃这一招,觉得可靠(
奈何好看的动心的肯定不会最优惠的),哎咬咬牙交钱定了。
        先定主材那时还没出装修设计呢,这就出问题了。后来设计改了格局,又想在享受点装地暖。原来定的型号就觉得不合适了,只好去修改了二次合同多花时间力气油费,第一次定的是多联机,后来改成了单联机。第二次就是做了地暖。这里要说说,老板也挺赞,被我改来改去的还是很有耐心。哈哈,当然我也是多花了钱的嘛。
所以装修还是不能太着急,一步步稳妥,有这个时间一定要多比较比较,省钱省心省力。

年初八那天,琢磨着开门红会不会有啥大优惠的,就跑去红星看了。
        先预定要看橱柜,过年时各种百度研究本是打算买欧派的,结果去看了活动款后,价格觉得是优惠的,就是款式不中意,其他嫌贵PASS了。接着转啊转,橱柜品牌好多啊,可惜我带着LP大人一起来的,品牌知名度低的她压根都不高兴进去看。好的又太贵,我的预算2万内的。最后转去了科勒橱柜,也不便宜啊。但是五金太吸引人了,指着一套顺眼又算店内便宜的让报价。。。3万不到点。太超出我预算了。
        喜欢啊,那就磨磨呗。让销售店长快想办法帮我优惠点,说去年有个活动这款厂家促销,能便宜个好几千,找到一个去年下定又换了其他款式的名额。好吧,运作下来报价变成2万出头。据说是大优惠了,掏钱了吧。

可是为啥到现在我一直没明白到底优惠了多少呢。小唐,要是看到我在这里发帖,一定要给我来个明细,让我掰手指好好算算。

上海百益厨柜 发表于 2016-2-25 13:18

感谢支持,等我乡下房子明年装修一定来看看

爱上西瓜 发表于 2016-2-24 08:53
来支持一下

西瓜桑,夏天就要来了

龙宇石材 发表于 2016-2-24 10:20
期待亲新家美美的效果图!
家里装修需要用到大理石的地方可以随时与我联系哦!
联系电话:15895594450(小婷 ...

暂时设计中没用到呢

yaya520 发表于 2016-2-24 13:07
期待哦

谢谢支持