请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 夏如画

[结婚日记] 【第七届结婚日记-21号】幸福其实很简单

距离婚期还有一个多月,感觉有些小紧张的~估计是有些焦虑了~~

婚礼花絮
昨天在他老家办的婚礼,浓浓的乡村风,有种嫁进山里的感觉!最近也胖了不少绝对不是怀孕了就是过年吃多了………………

最近看到有帖子说未婚夫不舍得买钻戒,那我老公还是可以的,五十分的小钻戒,已经满足了.

结婚篇

3月20日正式结婚了,一早就开始忙碌了,然后化妆师早早的就来给我化妆,我也超喜欢她画的妆容,是叫九公主工作室,婚庆请的。
出门穿的是秀禾,如下图。。。

然后就等新郎来接~~~就简单的闹了一下~~~

下图是我和我的伴娘们~~   伴娘还是单身哦~~

下午去拍外景~~晚上仪式~~ 请了摄像没请摄影~~

手机拍的图片不是很多~~凑合看看~~

IMG_3903.JPG      我和我表妹~~

结婚嘛都差不多~~吃饭敬酒什么的~~晚上搞的好晚才结束~~总之就是挺累的~~

三亚蜜月篇

早在一个月前,订了途牛的半自助套餐,选了很久才选到合适满意的半自助套餐。
   来三亚的第一天,一早坐车去上海,然后等飞机,下午三四点才到的三亚,途牛安排了接机,然后送到酒店,关于酒店环境真的是可以的,特别棒!没住过五星级酒店,感觉挺高大上的!还有温泉和游泳池,安排的套间也非常大!!

酒店环境如图

晚上又去外面逛了一下,酒店距离三亚湾挺近的~~

偶遇了一个拍婚纱照的!

第一天就这么 结束了~~

第二天的行程是跟团的,上午是三亚湾热带森林公园,下午是大东海。森林公园的环境不错~~

下午去了大东海,感觉不是特别干净,旁边有好多礁石,那天没下海,因为人实在是太多啦~~ 导游说会遇到俄罗斯美女,是真的哟,比基尼美女好多,大东海是免费的~~~

第三天,蜈支洲岛纯玩一整天

蜈支洲岛要坐船过去的~岛上的水上娱乐项目特别多~~我们兴致勃勃的选择了潜水,真的很后悔啊!我一点都不适应潜水,觉得没办法呼吸!本来想去水下和老公一起合影的!结果我没潜下去!海水很凉的!还浪费了好多时间,这是三亚旅游中我唯一后悔的!潜水完了都没时间去好好的逛逛,只能集合了!

岛上面好多美景~~有时间的话真的要好好逛逛~~还有小吃街~~

都没逛遍!!!

最后请导游给我们两拍了个合影~~  话说途牛导游真的很不错哦~~

吃过晚饭,我们去了三亚千古情,这个景点真的一点都不后悔!很棒!极限挑战里面也有拍到~~~

我是听我同学说很不错,然后导游刚好也有推荐,跟着团一起去了~~

IMG_4117.JPG      这是大门口~~

这是三亚千古情表演,真的很震撼哦!舞台变幻莫测,去三亚一定要看三亚千古情~~~

第三天就这么结束了~~

第四天 海南婚纱拍摄

在漂亮新娘订的套餐,三亚有三套衣服的拍摄,今天不用早起,前两天跟团七点多就要起来,今天吃过酒店的自助早餐,然后回房间休息了一会儿,然后十点多打车去拍摄婚纱照的地方。上午先选好了衣服,下午就开始拍摄!单独的化妆师和摄影师!那天天气比较冷,去水里面真的很凉啊!

不过到现在了照片还没出来,这是当时的自拍,就看看。

话说这边都流行鲜花装饰,买了一束鲜花做头饰,还是蛮不错的,主要是拍出来效果好。

呵呵~~

我选了一套是大拖尾的,大拖尾的婚纱没拍过照片~~~

拍照拍的很晚才回去,因为怕被宰,就在团购上选了一家餐厅!吃了海鲜餐~~  蛤蜊和香辣蟹挺好吃的! 扇贝就不怎么样了!

第四天结束!

第五天 自助游玩天涯海角景区

天涯海角,其实快的话半天就结束啦,然后我们不想那么赶就自己打车去的,因为离得比较近,一天就玩了这一个景点。。

民俗文化表演~~

走的时候买了个椰奶冻,好吃!非常好吃!  

天涯海角出来的时候还有个水果市场!那边超级多的水果!还不是很贵!我们买了点芒果回家!!

晚上吃饭找了家餐厅,因为觉得昨天的海鲜不是特别好吃,然后想尝尝别家的!又在地图上找了家近一点的!

总结一下,椰子饭是海南的特色菜!我以前从来没吃过!特别的喜欢! 澳龙感觉味道还有点腥气,但还是能接受的!蛤蜊好吃。。。香辣蟹的辣真是让人欲罢不能!我是不怎么吃辣的,那道菜就是吃的我又辣又想吃!!  总的来说还是比前一天的好吃~~

第六天  南山一日游
在网上预订的一日游,是跟团的,我们提前一天在携程订的!导游沿路接游客上车的!因为有点远所以报了团! 本来想去槟榔谷的,奈何没时间了,南山和槟榔谷只能选择一个,作为佛教信徒的我选择去了南山! 是观音的家,刚好那天还是观音的诞生日,所以特别热闹!!

先去了金玉观音阁,据说用了好几吨黄金铸造的!还有上万颗钻石铸造的!真的特别辉煌!默默的去拜了一下,祈福~~~

人山人海 真的很多!

放生池!!

108米的海上三面观音!!

龙五爷财神庙!!

我们进去拜了一下!哈哈~~财源广进啊~~

到了下午四点多,再由旅行社的人送回至酒店~~

行程就结束啦~~

第六天游玩结束后,又有途牛的送机~~然后去等着坐飞机回家了~~~

布景很美,细节考究!

帮帮忙店铺宣传:
百年好盒 是一家专营 婚庆 喜糖盒的 店铺, 提供各式各样的 马口铁 礼盒,样式新颖,图案专门邀请漫画设计师进行设计,韩式,欧式,中式应有尽有,深受国内外客户喜欢,因为本店之前面对的绝大部分是国外客户,订单量都还不错,现增设淘宝店铺,为广大的国内新人小主们服务,欢迎前来选购你心仪的礼盒,小盒将竭诚为小主们服务!淘宝店铺的地址是:https://shop116921157.taobao.com 速卖通店铺地址:http://www.aliexpress.com/store/1722361  店长QQ:764501327

店铺里的部分产品展示:
2 加字.jpg 5 加字.jpg 6 加字.jpg