请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 夏如画

[结婚日记] 【第七届结婚日记-21号】幸福其实很简单

WX45403401 发表于 2015-12-2 15:00
红玫瑰婚庆在哪

购物公园那边百度地图找得到的

我们领证了

2015年12月5日,我们去领证啦~ ~  就此成为已婚人士~~
     第一次去民政局,人不多,先去那边拍好照片,填好表格,没一会儿就领好了~~

红本本~~

买了个没什么用的盒子,问我老公说为什么要买,他说他以为是必须消费

最后叫上了我的小伙伴,一起去吃了一顿~~

夏如画 发表于 2015-12-8 13:46
我们领证了

2015年12月5日,我们去领证啦~ ~  就此成为已婚人士~~

领证之后大吃一顿,蛮好的

夏如画 发表于 2015-12-08 13:46
我们领证了

第一次去民政局,人不多,先去那边拍好照片,填好表格,没一会儿就领好了~~

这个第一张合照是带了小伙伴去拍的吗

上礼拜五晚上,爱上网小编打我电话说有看电影的福利,然而要忙于我们新房的装修,就错过啦~~ 期待下次福利

WX45403401 发表于 2015-12-9 19:03
这个第一张合照是带了小伙伴去拍的吗

那是热心的工作人员帮我们拍的

夏如画 发表于 2015-12-08 13:46
我们领证了

好有夫妻相

我们买车啦

既然要准备结婚,车车是必不可少的啦~  之前我们在网上做了很多功课,多番对比后决定买别克的威郎,接着就是看价格了,为了省事儿就在张家港4S店买的,之前也想去汽贸店看看的,结果家里人说不靠谱,然后就在4S店买了。12月底订车的,16年1月9号就提车了,历经两个礼拜。感觉性价比还可以,家里人喜欢黑色的,然后就订的黑色的,其实我是比较喜欢红色的。。。。            
IMG_3327.JPG                      自我感觉还挺漂亮~~ 车车停的也很正吧   

IMG_3344.JPG                 晚上的效果~~~

结婚日记新娘福利-中英街试吃

期待已久的福利来啦~~
1月26日,在爱上网小编带领下,我与爱上网网友们来到了“中英街”餐厅试吃。中英街位于南苑东路163号,在新金华酒店东侧,那边很好认,停车也很方便,停车场很大的。
中英街的装修风格很独特,到了餐厅等爱上网试吃网友到齐后,经理带着我们几个参观了一圈。餐厅很大,首先进门就是点菜区,很新颖的点菜方式,所有的菜都是真菜,喜欢吃哪个就拿个牌子,都能真真切切的看到菜品,很棒~~接着就是看就餐区了,餐厅分了好多块就餐区,每一块都有不一样的风格,别有一番氛围。

特别推荐豆腐皮和鱼头凤爪,豆腐皮是现做的 ,非常好吃。大部分菜都是真菜,很新鲜。装修别具一格,聚餐环境非常棒!!

本次福利真的棒棒哒~~~各位新娘也勤勤更贴~~参与很多福利吧~~

最后感谢爱上网,感谢小编给予这次试吃机会~~

搬家了~
家里的拆迁房,就拿来当婚房了,我妈选了个好日子就搬进去住了
当初装修的时候加了很多我的意见,总体还是蛮喜欢的