张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 流水落花

[平层公寓] NO.56【大南三村】自主清包,随我心意!

下午,A.O.史密斯热水器也拥有了自己的房间。

12月19日(星期六)下午,在丰盛门业定了三扇木门和两个门套,红橡色。

12月20日(星期日)上午,欧诺橱柜来安装了石英石台面,上海阁帝的丝络黄,与浅黄色的墙砖几乎融为一体。
吊顶的师傅太忙了,只能约在下周六,于是老板先将龙骨和扣板送过来准备好。

下午,去周家桥鑫达门业定了一扇卫生间的钛合金平开门,中间是所谓的“钻石玻璃”,亮亮的。装在走廊的尽头,可以透进早晨的阳光。
又在他家看中了一款“步步高”的雕花玻璃,放在走廊的隔断上应该很合适。
顺便把酒柜上的白玻璃也一起做了。
这周没空,约在下周六上门量尺寸。

时间安排的好紧,辛苦咯!赞一个

买到满意的东西就是最大的酬劳,再辛苦也值得!

穗宝床垫 发表于 2015-12-22 10:26
时间安排的好紧,辛苦咯!赞一个

谢谢关注

12月26日(星期六),一大早鑫达的练老板就来量好了卫生间钛合金门和隔断艺术玻璃的尺寸。
欧诺橱柜派了个老师傅来吊顶,果然手艺不错,干活也井井有条。

昨天我和老婆又把假期奉献给了房子!
        本来在大王椰木业看中了他家代卖的久盛地板,实木仿古的,搞活动时的工厂价,很有诱惑力!
        不过幸好没有匆匆下定,这次在天龙门业挑选衣柜移门的时候,又被热情的圆盘豆吸引!样板上浑厚的色彩和亮丽的光泽让我真的无法抗拒。
        上午接待我们的是一个临时顶班的小姑娘,只知道标价,却做不了主,看我们很有诚意,就说老板中午会回来,约我们下午再去。
        刚吃完中饭,小姑娘就打来了电话,说老板已经回来。见面之后,发现曹老板果然是个豪爽之人,一出手就给了我们一个惊喜,一个跌破心理价的低价。
       衣柜移门定了一款暖包的,一款雕花的,装在两个卧室;一款塑木的,放在书房。

陪曹老板量完地板和移门尺寸,又赶去新家园定下窗帘。之前连着看了四五家,都没有找到美貌和金钱的平衡点。新家园让我们一见钟情,细麻的窗帘手感不错,也很有垂性。
       老板娘很能干,亲自上门量尺寸,定方案。由于卧室墙角的石膏线占据了罗马杆的地盘,所以罗马杆只能顶装。老板娘楚楚可怜地向我们诉苦,为了多赚一些辅料的加工费,没有外包出去,她晚上还要加班缝制窗帘上的布带。