张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 阿菜

[平层公寓] 【甲江南】^简约现代风^甲江南160平《《《开贴记录装修》》》

这两天比较忙,继续更新哟!先说说装修费用吧。
    装修心理价位是25万,后来跑了几趟九州市场,真叫看得我眼花缭乱,价格也是五花八门。不亲自做份预算表,后面估计超个十万八万的很正常。所以赶紧的在装修之前花了我2个月时间做了份预算表。感觉应该大差不差了。

1厨房墙砖M[sup]2[/sup]261152932.5百特
2厨房地砖M[sup]2[/sup]6125800百特
3外卫墙砖M[sup]2[/sup]231353105百特
4外卫地砖M[sup]2[/sup]6135742.5百特
5内卫墙砖M[sup]2[/sup]201002000百特
6内卫地砖M[sup]2[/sup]4105420百特
7阳台墙砖M[sup]2[/sup]13951187.5百特
8阳台地砖M[sup]2[/sup]895779百特
9客餐厅抛釉砖M[sup]2[/sup]461808190百特
10浴霸213502700奥普(网购)
11厨房橱柜11700017000佳美
12钛合金移门M[sup]2[/sup]2480816未定
13厨房油烟机+燃气灶138993899帅康(网购)
14厨房水槽119501950欧琳(网购)
15淋浴房130003000未定
16淋浴房龙头114501450摩恩(网购)
17复合强化地板M[sup]2[/sup]5034517250梓光地板12MM实木复合地板 加枫
18客餐厅墙纸153204800格瑞沃尔
19主卧墙纸73202240格瑞沃尔
20次卧墙纸73202240格瑞沃尔
21小孩房墙纸103203200格瑞沃尔
22储藏室墙纸2320640格瑞沃尔
23浴缸139903990乐家
25浴缸龙头115001500摩恩(网购)
26外卫坐便器139003900乐家349787
27内卫坐便器137003700乐家349617
28外卫台盆柜135003500未定
29内卫台盆柜130003000未定
30内卫台盆龙头1570570摩恩19121 单孔龙头
31外卫台盆1850850乐家卫浴索菲亚327722000
32外卫台盆龙头1550550摩恩17121 单孔龙头
33卫生间五金套装28501700未定
34洗衣柜125002500未定
35中央空调12850028500格力中央空调
36阳台铝合金窗M[sup]2[/sup]4038515400朋友介绍李老板
37实木复合门6195011700科雅
39集成吊顶M[sup]2[/sup]171552557.5未定
40集成吊顶铝材线条M2825700未定
41实木踢脚线M85262210 
 小计   168169 

空调装好了后,哈哈,有个朋友过来参观。打击了我一下,他说为什么不用变频的呢?(就是一拖多的那种)为什么不用三菱?这不是银子都买房了嘛~裤兜里已经瘪瘪的了呀

发几张水电的照片,感觉还不错。她们设计师也会隔三差五的发些工地的照片我

今天就到这,一会我要去工地看下。明天跟新哟

占个坑、期待楼主更新啦

期待更新!LZ需要了解移门可以到科来诺门店咨询喔喔

科来诺移门:
期待更新!LZ需要了解移门可以到科来诺门店咨询喔喔
你们那的大概价格可以内信我吗

今天继续,哈哈!先补发几张木工的照片。

昨天去工地看了下,瓦工已经将厨房、外卫生间贴好了。进度有些许慢,1个瓦工师傅在贴,他老婆做小工。 之前电话给项目经理说进度能不能快一点,给我的答案是每个师傅的手艺与施工方法略有不同,人多了反而做不好 不过确实手艺还不错~外行就看砖之间是否平整,缝是否对齐

发几张大家看看,我感觉还不错了。不知道有没有这方面的专家点评下 我觉得砖是面子工程,贴的不好,天天看了心情也不好了。就像之前老家贴的那砖,简直是不忍直视。由于是亲戚的亲戚贴的,有不满也只能吞进肚里这次装修坚决不找熟人