张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

跟你们家的面积差不多,也想找上海映象呢,不知可否短个设计师的费用,和半包的费用

挺简单大方的 期待楼主的更多更新

楼主,最近怎么不更新啦,很喜欢你家的装修,[s:553] 期待你家更多的预告噢~[s:553] [s:553]

51、2014.08.02 七夕的大礼物
    硬装结束,家具进来后一直没来更新帖子,软装也没跟上,一直就开窗散味了。老公订的两张床垫,今天一早送货来了,难道这就是老公送我的礼物啊!慕斯的床垫躺在原来家里地板上没搬来,当地垫用了,不但贵我们还不适用,我们不会享受啊,太软了真睡不习惯。还是继续用穗宝的吧,比以前买的时候贵多了嘛!物价飞涨的时代啊!

主卧和客卧一样滴,穗宝的南国之春。喜欢硬的床垫。

小房间的是棕垫,更硬一点。

今年的花坛里好空空荡荡,给了小草足够的生长空间。春天的时候顾着家里装修收尾了,花坛里没打理,现在就孤独一棵矮向日葵,应该是去年它自己掉进土里的种子生根发芽开了花吧。太阳花也只有星星点点的几棵,垂吊矮牵牛倒是很争气也发了一棵芽,现在开着深紫色的花很漂亮,今年大丽菊开的也不大。倒是吊兰大大小小9盆,还有金边芦荟、虎皮兰,一直都养得不错,计划着搬新家吸甲醛的都特别照顾了一下,现在都全部上岗了。

美容胶打了没啊?

麦草:美容胶打了没啊? (2014-08-02 17:20)
没打。买了材料,打算自己动手,局部打打。感觉就那么点点收尾活儿,天一热整个人都懒了,不想动了。不着急住,也就一直拖着,慢慢弄好了。

南国之春 ,是什么价格?求内信[s:180] [s:180]

楼主,跟你一个小区,户型一样。
能否短我上海印象设计费用及设计师联系方式?还有半包费用
另外求封阳台张老板电话,谢谢!

dlinjuan:
楼主,跟你一个小区,户型一样。
能否短我上海印象设计费用及设计师联系方式?还有半包费用
另外求封阳台张老板电话,谢谢!

亲  活动现场可直接与设计师面对面交流哇
【官方活动】8月24日第二届装修设计咨询会,找设计找施工,多家装修公司同PK,您的家我们一起来装|http://www.loveshang.com/read.php?tid-366806.html

栖居在港城:南国之春 ,是什么价格?求内信[s:180] [s:180] (2014-08-07 08:41)
比淘宝旗舰店贵耶!真应该两个床垫在网上买。