张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 细水长流

[平层公寓] 【悦来花园】 终于进入收尾阶段

装修进度停滞不前(开工2个月了木工还未全部完成),木工顶吊完成后,老爸提出客厅顶面不平整,房间走边龙骨少了一档,要求整改,昨天终于来了两人进行整改,可能是老爸多说了两句,一木工就想要动手打我老爸,幸好被另一个木工给档住了,[s:542] 这什么世道呀?竟然要打人了,工人的素质也太低下了吧!!那个火啊!!立马打电话设计师,数落了一番,说这活没法干下去了,约定今天去他们公司讨个说法。今天去后,项目经理尽是陪不是,说把这工人退出场,唉,人家这一态度,你也没法跟人家计较了,毕竟装修也是大事,工作还是要继续的呀……,难道真的是好事多磨么???

上点TP吧,请各位前辈们多多指点,给点建议哦![s:871]

从餐厅角度看向客厅,现场真心很零乱,到处都是垃圾、材料[s:494]

餐厅吊顶[s:543]

厨房间门口,本想做敞开式厨房的,门口做个吧台,可又怕油烟太多,只能取消了[s:487]

厨房间顶面管线布置

厨房间烟道,不知道能不能敲掉将烟道改小一点的  [s:539]

总接电箱位置[s:513]

过道口,还是一个”乱”字得了[s:497]

外卫顶面水电管线布置,总感觉靠窗部分的两根竖向的水管放的太低了,水管保温就做了热水管的,冷水管跟太阳能管都没帮我做[s:521]

这是留的鞋柜位置,后悔没把上面一起做进去[s:545]

阳台洗衣柜,只有1.1米的位置,角上还有一个根柱子,本来想把洗衣机放在洗衣柜一起的,可位置有限看来是放不下了[s:499]

餐厅顶面风管机位置

你选的是哪个套餐,设计师谁啊,怎么那么混乱,害的我都不敢了

eary227:你选的是哪个套餐,设计师谁啊,怎么那么混乱,害的我都不敢了 (2013-08-28 16:01) 
我家设计师姓韩,设计师感觉还好,就是工人不行

今天中午又抽空去跟设计师谈了一下,鉴于主材未能选中,故现在更改为半包模式进行,可以自主选材,自己做主了

烟道敲掉可以省出一块台面空间。不过先要调查,是否楼下全部敲掉了,如果有一家利用了排烟道,那么他家以上就不能敲掉了。

33楼第3个图片那个应该是厨房门套吧,门套用木工板打到顶的,请问成品后的门套是否也到顶?如果不是,上边木质部分如何处理?腻子粉+墙面漆,或者壁纸,是否能上得牢?