张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 逛天鼠

[平层公寓] 【何桥小区】再次走上清包之路(全部结束,上张手机实拍客厅图)

66:清包不是太烦的。 (2013-07-23 19:31) 
嗯,去年弄过一次,是父母住的,比较简单一点,权作演习练兵。清包我想主要是要请对人,还有工期的衔接紧凑,工人用到的材料提前要落实跟上,其他倒没有什么特别问题,自己有时间可以做监工。

今天水电工来了一个人,定好位置,明天开槽。跟我说这么热的天干不出多少活,另外一个人要过几天才能来,总共大约需要十天时间才能完成。晚就晚点吧,我能理解,这大热天的,就是坐着不动也能出一身汗,何况他们!徐师傅看图很仔细,考虑也周全,一个地方一个地方跟我定位,尽量不留遗憾,最好不返工。赞一个!厨房老板和我同学一大早也来了,跟徐师傅定好了厨房的水电位置,线全用4平方的,我坚持多装了几个插座,冰箱的插座在移门外又单独备了一个。过了会,送货的小伙子也来了,水电材料都搬了上来,上下几次楼梯全身上下全湿透了。这种天真不是人过的!下午设计师(火蝴蝶)也来了,没收我设计费让他又跑了一次,真是过意不去。给我解决了几个疑问,又给了不少建议,太感谢了!发几张材料照片。电线是昆山南洋的,线管是培达的,水管是金德的。不知真假,各位大虾给看看。水电工叫我把电线放到车后备箱了,说是防盗,所以漏拍了,下次补上。[attachment=null]

为什么有的图发不上?

晚上去了扬子,两个年轻老板真是热情啊,招架不住,加上价格确实是比较实惠,一口气定了木门,衣柜上的移门,集成吊顶和电器,真是惊讶自己是不是着了魔?想当初为了门我不知跑了多少家店,前前后后比较不知花了多少时间,死了多少脑细胞,这下倒好,前后不过半小时全部搞定!临走时还送了小礼品,真是不错,虽然价值不高,但这份心意领了!年轻人创业不容易,算是支持一下!扬子口碑不错,期待你们的表现!

日记日记,打算上班前每天一小记。不图有人看,算是记录一下过程以后可以回味。今天二个工人同时上阵开槽,半天时间就结束了,真是速度啊!居为上的孙师傅来定位了,起先主机是设计在阳台旁边的,后来想想有点不妥,影响儿子房间睡觉和作业,后来电话给他,很爽快地答应给我改,真是对不起他,有点不好意思了。下午去补了点缺的材料。上一下今天的图。

知道为啥原因上不了图了,原来太大!

下个月要装修了,也打算清包。内信一下主材价格。谢谢了!