张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yaya21203a

【东海华庭】我的现代简约风,变成了混搭风,没米了,等米

代号:小房间窄,如果想横放,又要有宽敞的活动空间,只能床靠北侧窗下,或者干脆用窗下的塌塌米床。
竖放也没问题,服从于经济、实用,更优于老辈们的风水说。床头靠窗下竖放也没问题,用一张书桌代替床头柜,很正常的方案,床尾空间放衣柜,空间也舒适。 (2012-09-15 14:54)
曾经也想过靠窗做榻榻米,因为后面是大润发,还有一个露台,考虑到噪音和安全性给否决掉了。谢谢代号老师的建议

代号:你的卫生间偏小,台盆柜窄一点更好,为旁边的马桶释放些空间。控制好台盆柜的长度,不要与开门打架。其实,不用柜也好,镜柜+单独的挂式台盆。
比如这款类型的台盆:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;_u=f67ll933c88
(2012-09-15 14:45)
很漂亮的台盆,不错不错,适合我家,谢谢

上我家的鞋柜 衣柜还有门型平面图了。进门的鞋柜有近两米宽,超级强大的收纳,以后家里的不管拖鞋 棉鞋 靴子都不用愁没处放了,还能放进门的挂衣,强大吧。
喜欢衣柜是开门式的,很不喜欢移门,所以还是忠实的选择了模压门作为门板。由于主卧里有一侧柜,所以主卧的柜子基本是用来挂衣的,设计的都是拉杆。喜欢这个门型,超爱啊。。。。。。。

(112 KB, 下载次数: 0)

(114 KB, 下载次数: 0)

被曹姐通知说,我家现在不能做油漆。因为前后的阳台还没封好,通风太好了,怕刷上去的腻子马上干掉,会裂。说是夏天前后通风的话,空调都可以不开了。真不知道该喜还是悲呢!慢慢等吧,封阳台的赶紧来封好吧,虽然我不急着住,但是我还是希望快点看到新家的形成啊。

今天把瓷砖钱付了,总共5650。比原先的预算少了点,呵呵! 不足的是,这家卖瓷砖的什么都要钱,一般人家都送填缝剂啥的,他家都要我另外算钱。气愤。。。。。。。。。本来想踢脚线用地砖割的贴,现在不高兴了,还是换实木踢脚线吧

今天淘宝上买了彩色鹅卵石,准备贴挡水条上,模子已经做好了,就等贴了,就不知道发过来的色彩鹅卵石怎么样呢?

今天聚划算上有个芝华士的沙发,同事们都买,就跟风买了,哈哈,交了一百定金。期待哦,要两个月后才发货了

玉尔,这个沙发我下次来坐坐,看着感觉很舒服的,呵呵

我要努力:玉尔,这个沙发我下次来坐坐,看着感觉很舒服的,呵呵 (2012-09-20 11:37)
欢迎欢迎啊,就是颜色不好,不过挺便宜