张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 野百春天

进家具了上图!!!

好久没来更新了,木工已经结束,卫生间的湿区砖也贴好了,但贴得不行,30*60的无缝砖,接口处和角多处不平,窗台上下相差7毫米,工人脾气还蛮大,觉得我们说他做得不好不应该。装修公司来看现场后认定是工人出的差错,有几个砖要返工,其中损失算装修公司的,这样的解决基本满意,但返工心里总是点不舒服的。
    实质问题并没有解决,我的目的是把活给我干好了。装修公司的处理方案是让第一任来砌墙的瓦工帮我家贴砖。那个瓦工本身就是把墙砌歪了我们才要求换的,现在第二个不行,再把第一个叫来,我是真的是那么那么的不理解。。。。。。。

无意间在装修版块发现也有业主找的是这个装修公司,而且体现出这个公司的口碑不咋滴,我是那么的紧张和后悔呀。对后面的装修毫无底了[s:882]

今天装修公司的老板通过爱上网和我联系到了,并承诺帮我把问题解决好。我也把我的想法告诉他了:工地出现问题而且公司也看了现场,认定是瓦工的问题,有的要返工,那为什么不第一时间来帮我返工呢?第二任瓦工换下,把第一任换下的瓦工换来贴砖,我接受不了,当时工程部建议我别那么快的否定别人的水平,让项目经理来联系我带我去工地看下实地情况,看看别人家的成果怎么样,我答应了,结果等到晚上也没接到一个电话来带我们去看工地。今天下来停工五天,原因就是第一任瓦工在别人家干活,要四五天才能完工。那我只能理解为这个公司只有这两个瓦工了,就这个业务水平在这里了,只能在矮子里面选高子了。
    老板听了当时态度还不错,说回公司了立马帮我解决。现在我只能坐等他们的解决方案了,但愿不要再让我一等就是四五天.................

最后一次加金币了,呵呵,加油哦!

等到满意的结果了吗?

没有。
   对这个公司已经无语了。那天在爱上网老板说哪怕让别的工地停工也把我家的问题处理好,可现在呢?工程部经理和项目经理去工地和我谈过一次,还是和之前一样。
   让第一批瓦工来贴砖,到时贴得不好再返工,再给换别的瓦工来贴,损失算公司的。理由就是换别的工人来他们心里也没底,这就是公司的回答,公司对工人技术怎么样心里没底就往人家家里去放了,这做为一个装修公司说这样的话应该吗???
   之前卫生间贴得不好的揭掉,损失公司承担。
   那天在工地上我提出工地上脏乱差,项目经理立马电话通知让把垃圾来清理了,昨天晚上去工地一看,压根就没有动过。这样的人还可信吗?
   上星期六停工到今天已经八天了,老板去爱上网后答应给我解决也四天了,这就是他给我的所谓的一定好好解决的方案,超无语。
   这个公司就这个业务水平了,就这个技术含量在那,我再怎么要求估计也是没用的了。

又好久没来更新了,蛋疼的装修哇。
  来了个瓦工把橱房和阳台的墙砖贴好了,做防水人又去别家干活了。在我再三的催促下,没办法给我上油漆工了,说是先把墙顶找平了,省得到时搞到地砖上。骗谁呢,没有工人直说,把我当小孩哄了,哎......
    昨天去看第一遍批膏已经结束,不知道今天做的什么,晚上回家再看看吧。油漆也不懂,也看不出个名堂来。
  贴无纺布墙纸的话,用什么打底呢?只听说清漆和基膜选择,我家的油漆工怎么和我说用外墙漆的??、

多谢板爷,您来时先与我联系吧,手机号13921950535,我一定到场。
   现在在做油漆找底,我也摸不着北,每天就看到有一个工人在干活,也看不出好坏来,您来话就真的太好了,谢谢呀!

油漆的第一层底已经打好,瓦工还是没能跟上,不知又要等上几天,郁闷呀[s:882]

接下来天气不错,希望进展顺利!