张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 莞尔

----农联花园小顶复的装修日记----欢迎参观

楼主好久没出现了哦

楼主家也没啥大的进展了

估计在等油漆吧

最近比较郁闷
1.木工在返工,施工图和效果图不符,客厅沙发位置对应的吊顶做了10多公分的空隙,说给我放灯带,可是白天的时候这灯不打开的话,一抬头看到一个大缝隙,太难看了。我让木工给封上。
还有吊顶的造型也没有立体感,也要返工。明天看看返工的怎么样。

2.阁楼卫生间瓷砖出现了2块色差,另一个卫生间少了3箱砖一直也没货。。。
卖瓷砖的说给有色差的换掉,不过他们得泥瓦工要一周后才有时间,我等到现在,又告诉我要到下周一,卖砖的说是由于泡水不够才出现色差的,我觉得这是狡辩,同样的泡水不可能就那一块两块水泡不够。好在他们同意给我换掉,又警告我换掉后,颜色可能一致但是平整度肯定没现在好。。泪奔。。
木有经验,出现色差到底该谁负责?(如果贴砖的师傅贴上后发现有色差给换掉,那我损失的不过是一片砖而已,现在麻烦了。。)

3.封阳台的也不给力,从开工就定了封阳台的,到现在都快一个月了,他的玻璃还在无锡呢,我们等着玻璃装好后做油漆呢。希望能等的值得。

唯一欣慰的是大理石的厂家还挺守信用,说是3天来安装就来给弄好了。价格也很满意。效果等我明天去看看[s:582]

今天淘宝活动,商城价格和集市店差不多,还包邮,果断的淘了3个欧普的吸顶灯76*3.
10平方范围可用,虽然卫生间只有5个多平方,想想亮一点还是好滴。
就是这个样子的

在装修过程中,等待是常有的事,要少点等待的话,提前电话要敲急的

东环路老板电器买的油烟机,和淘宝一个价格哈哈赚到了。
是最便宜的那款,涂层的外皮不是很美观,不过电机都是一样的,噪音也一样。
灯不是LED的,这是个弱点,所以厨房的灯买了亮的,以后基本不用油烟机上的灯。
排风是17。

又去了一次宏耐体验馆,还是喜欢我原来选的那个地板颜色,
星座系列的处女座虽然很美,但是对于我妈妈不能容忍地板有一点灰尘的人来说,还是不适应有沟槽的,无接缝的最好,打扫卫生方便,
所以还是坚持了林之韵的这款

还有我当初纠结过的几款
处女座

天枰座

引用第136楼若离于2011-11-11 16:12发表的  :
在装修过程中,等待是常有的事,要少点等待的话,提前电话要敲急的

若离美女给我加分啦[s:553]
封阳台得太墨迹了,快一月了玻璃还没给我装上[s:466]