张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 优涵

[平层公寓] 【民丰苑西区】我的温馨小家---------入住啦!新购入靠垫。

引用第18楼优涵于2011-06-01 09:08发表的  :
昨天为了地板和门颜色的问题特意去了下红星,碰到了美女嘟嘟冲!向她咨询了下地板的情况,最后觉得还是用原来的比较合算,因为颜色也是比较中意,而价格方面,实木复合和这款实木的比起来差不了太多。所以准备去门那里看看能不能换下其他颜色的门,只是,有点悲剧,TATA门的颜色符合我家风格的只有3款可以选择,白橡木的首先淘汰,(其实导购觉得可能白橡木是比较搭的,只是我不想要白色的门)水曲柳的呢颜色好像更暗些,而我之前选的原生松呢,就是和地板颜色不是一个色系的感觉,而我纠结的地方就是我拿了一小块门的色样和地板相比是觉得完全不搭,可把地板放整扇门下面呢,不知是不是灯光因素,觉得好像还可以。女人嘛,总是喜欢犹豫不觉。[s:804]
这里发生了个让我不舒服的事,本来我付了定金拿个样去其他地方配配颜色,我觉得是很正常啊,说实话,我选择TATA,也是因为爱上,因为看了网友的新家觉得不错才去定的,根本也没怎么比较。后来我把样(门套上的)拿到其他地方的时候,很多人都说不太值,所以我昨天也和导购说了,看看能不能再优惠点,说实话,当天定的时候,卞总还是很好说话滴,当时我也觉得价格虽说有点小贵,但可能是我选的东西好嘛。只是后来那么多人说了不值,心里总是有点不舒服,我想每个买家的心理都这样吧!!不知道是不是我太纠结了,导购竟然说样不给我了,说我这样拿出去比来比去,对他们不好,我就觉得奇怪呢,如果你的东西质量够好,为什么不能和别的比较呢!!当时就觉得很生气,马上把样还给导购了,不要让人觉得我是特意拿了你的样出去怎么样了。当然啦,也没心情继续选择了。[s:830]
烦啊!!
呵呵,慢慢来,到时可能最后你还会觉得TATA门漂亮的,我以前也是这样的。
我表妹家的门在一个乡下厂家做的,超便宜,想想我家门蛮多的,省一点,可看到我姐家装的TATA门,就喜欢上了,贵就贵点吧,门也是新家的门面啊,看到网上对这家的门评价也不错,就定了。
这是我个人的想法,仅做参考。

其实,就是因为喜欢TATA家那款门,我才这么纠结啊!!不然早就可以PS掉了。现在的想法是准备让设计师帮忙看看,门和地板的选择了!!毕竟我自己一个人的想法可能会有些不成熟!

来报到,帮忙顶顶[s:806]

引用第21楼优涵于2011-06-02 08:50发表的 回 20楼(金色的鱼) 的帖子 :
其实,就是因为喜欢TATA家那款门,我才这么纠结啊!!不然早就可以PS掉了。现在的想法是准备让设计师帮忙看看,门和地板的选择了!!毕竟我自己一个人的想法可能会有些不成熟!
我家是白色的门,红色的地板,其实白门配什么地板都好看的

我和你一样,当初订了TATA的门但是找不到合适的颜色,真是好一阵纠结啊。后来就拿了家具的色板去定作的颜色,不过做下来还是有些色差的,还算满意吧。现在想想其实根本不需要那么纠结于颜色的,只要看上去协调就行了。

是呀,白色的门好搭,可我老公不是很中意白门,我呢也不是特别喜欢,所以还是选的深色的门!!

你还可以定制的嘛,我问了说了只有这几个颜色呢!!也许正像你说的,不要太纠结颜色了,协调就好了,这样就不用那么烦恼啦!!

我的经验,地板与家具的颜色,还是有些对比合适。
我家楼下的地砖的暖暖的浅黄色,配红色家具很协调。而红色的地板区间,家具也是红色的,几乎浑为一体,一直担心哪天不小心的话撞到家具角上。

是的,当时我和TATA说没有合适的颜色就不订他家的门了,后来就定做颜色了。我家买的英伦华庄的家具偏黄的,然后地板颜色应该蛮协调的,门的颜色嘛更重一些,也不管了,整体上感觉还行就OK了。

昨天去了华浔,和黄工还有吴经理聊了下细节,现在就等着黄工的效果图出来了!!如果不修改,就等着开工啦!!有点小期待!![s:831]