张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 朵朵

【帝景豪园】【朵朵的帝景一期地中海花园小屋】333楼毕业照

知音100,和你的一模一样,我的好贵 哦[s:835]

松下的暖浴快除了留好一个控制暗盒外,还要一个总控制开关。我家的暗盒位置少留了一个,只能永远在待机状态。

排背景音乐系统时,再拉两根线连到电视机位置,看电视时,电视声音可以从沙发旁发出来,效果很舒服哦。

引用第61楼朵朵于2011-05-24 21:50发表的  :
水电结束的那天,到蟹子家试听她家的背景音乐系统,让我直流口水,价格更是让我流口水
很简易的背景音乐系统,客厅安装一个控制面板,连接两个吸顶音箱,使用U盘就可以直接播放音乐了,效果嘛,对于我这样的非音乐发烧友,绝对够HIGH了
当晚通知下道工序停工,回家淘宝聊到深夜,学习安装方法,所需配件,下单[s:813]

和你一个小区,也算是邻居了,虽然已装修过两套房,但看过你的贴子后还是觉得很多地方值得学习
有机会认识一下,实地学习哦[s:826]

你家是哪个装修公司,怎么写的是王总?

引用第65楼金色的鱼于2011-05-24 22:15发表的  :
知音100,和你的一模一样,我的好贵 哦[s:835]
是实物店买的吗?如果网店的价格应该差不多的吧

引用第66楼代号于2011-05-25 10:47发表的  :
松下的暖浴快除了留好一个控制暗盒外,还要一个总控制开关。我家的暗盒位置少留了一个,只能永远在待机状态。
谢谢代号提醒 早听说松下暖浴快安装比较讲究 研究了很多篇安装攻略 已经预留了一个控制开关[s:803]

引用第67楼代号于2011-05-25 10:50发表的  :
排背景音乐系统时,再拉两根线连到电视机位置,看电视时,电视声音可以从沙发旁发出来,效果很舒服哦。
有两根线连接到电视机位置的 说是下载到U盘上的电影可以通过这个系统在电视机播放 不知道是不是电视声音也可以从喇叭里出来
因为是绝对的门外汉 临时抱佛脚从卖家那里手把手学的 但愿没出差错[s:834]

引用第68楼丹枫雨露于2011-05-25 13:20发表的  :

和你一个小区,也算是邻居了,虽然已装修过两套房,但看过你的贴子后还是觉得很多地方值得学习
有机会认识一下,实地学习哦[s:826]
哈哈 握个手 看来我们经历类似 我也是边学边装 以后一起探讨啊[s:812]
对你的网名很熟悉 也是爱上的员老吧

引用第69楼吴越于2011-05-25 19:30发表的  :
你家是哪个装修公司,怎么写的是王总?
朋友介绍的 新开的装修公司 老总每天亲自查工地 比较负责 有问题直接找老总 马上解决