张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

帝景乡村田园小居装修记

楼主
【小 区】:帝景
【房 型】:三室两厅两卫
【开工日期】: 2011.3.1  
【完工日期】: 2011.5.30  (装修公司硬装结束)
【建筑面积】: 143平米  
【装修风格】:乡村田园风格
【设计公司】:大拇指  
【半包价格】:93300(含设计费;次卧及衣帽间橱柜、大理石、集成吊顶等)
【项目经理】:鲍五令
【设计师】:陈工

评分

爱上安安 + 15 开工大吉

沙发
本人是懒人一个,装修一个月了,本来早就想写日记,但每天好象都过得很忙碌,一天天就这么拖了下来,拖到了今天。[s:831]

板凳
我家是大拇指装修的。这个公司是老公定的。当初走马观花似地看了几家,老公从一开始就对大拇指特别感兴趣。当然66老师的介绍也起了相当的作用。我是早就听说大拇指比较贵的,但是装修的事情本来不归我管,所以最后就由老公做主,定了大拇指。希望大拇指不要让我们失望。[s:804]

地板
主材、家具等:
地板:世友;
木门:TATA;
墙地砖:卡米亚;
厨房橱柜:我乐;
移门:大洋;
浴室柜:心海伽蓝;
淋浴房、浴缸:鹰卫浴;
吊顶:顶上;晾衣架:好太太;
墙纸:瑞丽、里斯戴尔(LIVING STYLE);窗帘:迪凯斯;
家具:英伦华庄、波德曼。

为方便大家看贴子,摘录如下:
P82-818楼:新家照;P92-911楼:小装饰品;P102-1010楼:订做的油画;P107-1060楼:淘宝美貌窗帘图;P108:衣帽架;P112-1117楼:网购换鞋凳。[s:582][s:582]

部分家拍(作者:安安)

吴越楼主终于开贴了,前段时间经常看见你回帖的![s:806]

引用第5楼吴越于2011-03-31 19:35发表的 :
怎么办,图片太大,传不上来,谁来指教一下……

http://www.loveshang.com/read.php?tid-169656.html

【新手指南大课堂】『光影魔术手:批处理(缩小图片)』图片处理超简单方便,一学就会

光影魔术手官方网站http://www.neoimaging.cn/ (下载)

光影魔术手,批处理的方法:

1 打开光影软件,点下右边的便捷工具中的批处理,图一

2 弹出批处理对话框,点加号,图二

3 点缩放尺寸,再点加号, 图三

4 缩放尺寸进入了批处理栏里,然后关闭动作对话框 图四

5 点下缩放(设置缩放尺寸)图五

6 点缩放弹出“批量缩放设置 ”对话框,点像素右边那个**的按钮 图六

7 1点像素按钮  2)选择像素  3)确定 图七

8 点照片列表 图八

9 点照片列表下边的增加 图九

10 选择照片点打开图十

如再选择照片再点增加,已选择好的照片如不要了,点删除。

11 照片进到列表里了   图十一

12 点输出设置,然后选择指定路径(缩后存放的位置)
设置好了,点确定开始自动缩放。图十二

13 片全缩放好了,点确认,缩放结束。图十三

学习了飞歌教我的方法,真是晕啊。先试一下。