张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 桃白白

住在咖啡馆◆黑白质感空间◆美貌的 衣帽间 梳妆台 卡座 斑马

装修的工程好浩大啊,占位来学习。。。

投影吊装计算方法
如夏普Z3100  100寸 镜头中心比画面上沿高18cm
120寸比画面上沿高21cm 那么我们镜头中心比画面上沿要做多少高度呢?
如108寸幕布 我们取中间值19cm高度
幕布上沿高度 幕布离地高度60cm+108寸幕布1.35米有效画面高度+幕布下黑边5cm+下横杆2cm=2.02米高度
投影镜头中心需要的高度
幕布上沿高度2.02米+镜头距离画面上沿19cm 总计2.21米
投影镜头中心到机器底部6.3m(PDF资料显示 镜头中心距离螺帽7.3cm 机器底部的安装大螺帽高度1cm左右 )我们要减去螺帽高度1cm=6.3cm
总计 2.21m+6.3cm=2.273m
吊架长度=家中天花板高度2.75(例如)-2.273=47.7cm
得出吊脚长度=47.7cm
注意 为总长度 而不是支架单独部分

购 买 油 烟 机 和 灶 具
对吸油烟机的要求不仅要将油烟排除室外,还要容易清洁、打理。
“油烟分离”,作为一个技术理念提出,是吸油烟机发展史上的重大突破。油烟分离的关键之处在于防止油污进行机体内部,这样不仅可以免去拆洗吸油烟机的烦恼,并且还能保障吸油烟机的性能及使用寿命。滤油网在经过4个月左右的使用后,会存积油污,导致油烟分离效果降低。
之所以在众多品牌中选择了樱花。
是因为它将滤油网设计为抛弃型,樱花每年会定期免费寄送的油网,只要将积满油滴的油网拆下换上新的就可以了。
享受到“免拆洗”的快乐。
樱花每年免费寄来六个油网

樱花油烟机SCR3975AS  灶具买的不是图中这款
但是要注意的是:油烟机送到家后,在油烟机的机体上粘有一张“明信片”,那是一张回函卡,请将你家的回邮地址写上,最好装在信封中,按照上面的地址寄出。不寄的话是收不到定期寄来的油网的哦。

樱花灶具SCG-6887ST
需要知道价格的可以留言 都购于保意电器

楼主也做黑白灰啊,要想你学习了。

清包,我现在也是准备走这条路线了,我是自己设计的,走时尚简约风格,前期的硬装我负责,后期的软装混搭交给我老婆大人负责,现在的问题是,大材料都差不多订好了,后期的杂七杂八的小东西还没订好
清包很累很烦,但累并快乐着~~~[s:481]

我也是清包,支持楼主桃白白~
我想知道樱花油烟机和灶具的价格,内信吧,哈哈。谢谢

我也想知道樱花油烟机的价格,之前家里的油烟机没选好,一直烦恼到现在。想换个性价比高些的。[s:806]

已经发送给你了哦 一大串 是不是看的很头晕 哈哈

已经内信你咯。
写的有点复杂 晕不晕 哈哈

引用第20楼果麦于2011-03-15 08:22发表的  :
装修的工程好浩大啊,占位来学习。。。
是啊。
共同学习 共同进步 哈哈