张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 叫我老张

美式已经走样有点小资情调的底复新家闪亮登场,海量图片放送,欢迎点评菜鸟的毕业照

问一下,那个麦杆花瓶哪买的,多少钱,我也看中了它的釉彩不错,但价格也不错的。

建议,买些净化空气的绿植,多通风,毕竟从装修到入住才4个多月,我家5月分装的,空气检测基本合格,准备到元旦的时候搬家,我还在考虑是否早了点。

谢谢楼上N多同学的关注.现在一并回答.
1\\家里放了N多的绿色盆景,结果没拍进去.只有一盆假花,而且唯一的一个假花露了一下.这个花是不协调,但是有寓意,继续摆下去.
2\\关于室内通风问题,家俱全是现成的,而且都是店内样品东西,所以一点味道没有.到我们家来了很多朋友,都说一点味道没有.我自己开始担心,现在发现没问题.
3\\关于有米人的说法,说实话,这房子相当的便宜,现在发现我捡了个便宜,而且我装修极其简单,我喜欢居家过日子的感觉,可能女人的心理,我喜欢温暖的感觉,现在发现这套底复的房子太符合我的生活习惯了,我没钱,但是最后的感觉给人有米,这太过瘾了,再次证明当时我的决策是多么的正确,多么的英明.现在我是负翁,但是适度的负翁比起新房带来的感觉差远了.
4\\因为省钱,自己装修自己设计,装修的时候很勤奋地看别人的装修日记,看网上的图片,由于时间紧,很多问题想得不是很周到,包括风格问题,从图片上看上去乱,但是实际并不是很乱,也许我的照相水平有待提高.
5\\关于那个花瓶,是一次出差在酒店里购到的,那个工艺品老板因酒店装修而撤柜,所以东西几乎一折出手,我的九个刺锈画再加那个画瓶,一共1600元,好象当时花瓶谈了200元,这个也是捡了便宜.
6\\也喜欢装修得那种富丽堂皇的房间,也许是阿Q精神,没钱装修了,就安慰自己过日子嘛,简单就好,真的喜欢美式乡村的风格,处处有生活气息,处处有岁月留有的痕迹,现在经常留心那些乡村风格的小软装,遇见合意的再贴到家里来,反正,自己的小屋自己作主.看上去乱,但是每样东西都是一种心境.
7/网购了N多东西.厨房里的煤气灶500元,脱排油烟机800元,水池800元.线帘80元,双面钟98元,复古电话机280元,落地台灯298元,钥匙盒78元,吊扇灯390元,全套水龙头,花洒有点忘记了,目前还在网购沙发巾.总体来说网购了不少东西.

装修是个大工程,辛苦了,但是看着这个你亲自布置的家,你自己创建的而这个家你就满足了

不管什么风格,协不协调,只要自己喜欢就好。
楼主的煤气灶和油烟机什么牌子、什么型号的?

你家装的满奢华的样子,不过可能偶比较年轻,喜欢简约和清淡的风格。
可是俺家那个银,还喜欢中式,结果客厅和餐厅厨房和过道什么的中式,就房间让我打住了,不过他还是准备塞点中式的东西进去。不知道最后什么风格!

好象没有美式的感觉, 不过自己的房子自己喜欢就行,住着开心是最重要的.

风格混乱,感觉有点土气,实话实说。LZ不要见怪

引用第29楼南城花园于2009-11-04 09:28发表的  :
      风格混乱,感觉有点土气,实话实说。LZ不要见怪
不生气,我知道问题所在了,都是照片的关系,.说实话,我购的深色的家伙,而且都是复古的东西,拍出来是不好看