张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 美丽彩虹

[平层公寓] 【蓝波经典】懒人菜鸟的装修之路--两房改三房的惊世之作!(更多精美照片)

引用第413楼琥珀1980于2010-01-29 16:34发表的  :
LZ,我是一次偶然的机会看到你家的两房改三房,非常喜欢,现在我家也是照着你家的,照搬了,设计公司一样的,监理也是同一人,不过看了你的装修路程,自己心里也有点怕呢,希望我家顺顺利利的,因为我年后没时间管了,年前所有的主材基本上全订完了,不过我家给装修公司的米会比你家多出好多,很气愤啊,顺便问你一下,合同上油漆方面是不是有一项批刮工艺要每平方多出4元钱啊?你家是不是如此呢?
你家有没有做批刮啊,因为对装修也不太懂,所以问一下!
我听我们监理说过,有一家是照搬我们的设计,呵呵,原来是你啊。
监理应该比较清楚我家做的全过程,所以做第二遍我想会更顺利一些吧。其实我现在回头想想有些小的方面当时没有概念,所以做好了不是很满意,但已经没办法了,还好是小的方面,算了。你如果有什么问题可以联系我,我可以给你一些参考和建议,可能你会少走一些弯路,更顺利一些装好。
至于批刮工艺指的是底漆是批上去的,这样面漆滚涂上去后更平滑,装修公司写的是用要多出4/平的,你可以和他们商量。如果不做披刮,那底漆也是滚涂上去的,表面会粗糙一点。
最后祝装修顺利,顺便说一下,装修期间最好有人经常在工地上,因为监理不会一直呆在一个工地的,有时工人做事就比较随性,有人在可以及时发现问题并改正,因为有的东西做好了再返工就不好弄了。

LZ我怎么联系你呢?蓝波QQ群里你好像没加吧?63133599,有空加一下啊!

引用第415楼琥珀1980于2010-02-01 10:24发表的  :
LZ我怎么联系你呢?蓝波QQ群里你好像没加吧?63133599,有空加一下啊!
那个群原本就是我建的,后来退了,不想在里面。你可以在爱上短信我啊。

好羡慕楼主的家啊 能内信我灯和床的价格么  另床在哪里买的啊 十分喜欢

引用第417楼叶画轻舟于2010-02-01 16:01发表的  :
好羡慕楼主的家啊 能内信我灯和床的价格么  另床在哪里买的啊 十分喜欢
已内信!

[s:613]
终于看完了
实在是佩服楼主的毅力
羡慕啊 [s:613]

我真的是很吃惊版主的能力,赞一个啦,我家年底交房,也是二室二厅的,户型和你家差不多,看了你家改三室的设计,我也准备照搬你家的设计呢,也找那个设计师,不同的就是想把客厅的那个卧室的门改成玻璃移门
楼主家的家具色调等等非常适合我呢
楼主家是半包的吧
到时候可能要麻烦楼主指教指教呢
先收藏了你的帖子,小户型装修精华

引用第420楼lingling99于2010-02-10 09:35发表的  :
我真的是很吃惊版主的能力,赞一个啦,我家年底交房,也是二室二厅的,户型和你家差不多,看了你家改三室的设计,我也准备照搬你家的设计呢,也找那个设计师,不同的就是想把客厅的那个卧室的门改成玻璃移门
楼主家的家具色调等等非常适合我呢
楼主家是半包的吧
到时候可能要麻烦楼主指教指教呢
先收藏了你的帖子,小户型装修精华
呵呵,多谢夸奖,说实话在装之前还是有顾虑的,不知道效果如何,不过做下来还是很好的。已经有一家照搬了我们的设计和图纸,装修公司和监理也是同一个人,不过设计师已经调走了其他地方,没有太大影响。另QQ号已内信你,有什么问题联系我。

顶起来!很不错,胆子大,最后成功了,希望能有你房子的购物清单,告诉我监理的联系方式吧,谢谢

引用第422楼装房苦恼于2010-02-23 16:16发表的  :
顶起来!很不错,胆子大,最后成功了,希望能有你房子的购物清单,告诉我监理的联系方式吧,谢谢
EXCEL表格不能内信,你把邮箱给我吧,我发你邮箱里。