张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 秀秀我家的墙贴和画(PP全部更新完)

引用第26楼简单的幸福于2009-07-29 11:12发表的  :
感觉花好多,随处可见,我一般只喜欢鲜花插花,偶偶放些花点缀!

偶也买了好多工艺花。本人实在养活不了鲜花,只能买假的了,现在还没放进去,等过阵子全搞好了再秀了。呵呵,是不是感觉很花?

引用第21楼一二三于2009-07-28 22:17发表的  :
同LZ一样欣赏那蝶儿翩翩起舞。。蝶儿起舞也是水移画吗,哪买的,,

你是指楼梯底下的吧,那是墙贴,那款应该是最好贴的了。有点厚度,贴上去一气呵成。

引用第21楼一二三于2009-07-28 22:17发表的  :
同LZ一样欣赏那蝶儿翩翩起舞。。蝶儿起舞也是水移画吗,哪买的,,

你是指楼梯底下的吧,那是墙贴,那款应该是最好贴的了。有点厚度,贴上去一气呵成。

真美啊!靓个!
看到了好多好多的花,让我这个花迷真是饱了眼福哇!
蝴蝶翩跹,栩栩如生,让人疑惑是真似假?
平平淡淡的地方,因为有了花的点缀而变得生动而活跃起来!
舒雨MM真是有心人啊!

结棍个~~~~
好漂亮散~~~~~

引用第31楼舒雨于2009-07-29 13:06发表的  :

是的,楼梯底下的,等我家装好了,也搜个看哪能贴上。。对了,墙贴是不是厚些,那水移画也是可以贴墙的吗。

引用第30楼舒雨于2009-07-29 12:58发表的  :

偶也买了好多工艺花。本人实在养活不了鲜花,只能买假的了,现在还没放进去,等过阵子全搞好了再秀了。呵呵,是不是感觉很花?
工艺花也是网上淘的吗?有没有什么店铺推荐下?

墙贴是可以贴墙的,走近就知道是贴上去的,水移画就不同了,还记得小时候学校门前小摊上买的那些贴纸,用水一泡,往课本上一贴,然后拿掉底纸就行了。水移画和这是一样的,是要用水的,泡着水移画,然后贴在你要贴的部位,过个1分钟拿掉画纸,一幅画就上墙了,不过因为要用水,所以最好是贴瓷砖,玻璃和家具上,呵呵。不过水移画真的好看,来我家的人都以为那画本来就有的,根本看不出是后来加上去的。

至于花,那淘宝上是多了去了,我挑的都是据说是光触媒的花,有点小贵了。

PS:那水移画只要不用硬物划是不会下来的,用水洗,用布擦都没关系。如果你想永久保存,只要喷点光油就行了。不过我是想换的,所以就这样贴了,呵呵。