张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 云在飞

[平层公寓] 【白鹿花苑】白鹿138M2新居——一见钟情的效果图——赏心悦目的实景(2010-1-31入住)

瞧,敲墙工人多卖力啊!

谢谢各位同学!谢谢楼上的邻居(很神秘,不知道您家在哪幢?装修完了没有)!

2009-4-26水电工进场开槽。

上午约好了厨柜老板、鹰卫浴工作人员到现场确定进排水及电器插座位置。居然发现外卫浴缸尺寸定大了,一米七的铸铁浴缸放不下,只好联系鹰卫浴小李换成一米五的了。小李答应换并调整价格。

由于开槽灰太多,不愿多留,再加上下午还要赶去参加团购会,中午前就离开了。晚上也不想去看了,太累了。不知道一天下来开了多少线槽。不希望很快,只希望我下次去的时候看到的线槽能平、直、匀就可了。

不错的效果图,比较简洁,不失温馨!

厨柜老板在定位,方案也改了几次,这次总算定了。

开工第一天下午半天时间完成的敲墙工作。第二天一看还挺整齐的,挺专业!垃圾清运也很及时,收拾得很干净,赞一个!

白天上班了,没时间去现场看。住的离那又太远,没四个轱辘的车,下班了也不方便去看了。应该仍在开线槽中。

一桩心事压在心头,也就是上文提到的“内卫马桶下水管上有一小漏点”。项目经理告最好全部换管子,顺便把马桶移个位,因为现在马桶下水在东边偏南,浴柜只能布置在西墙,且淋浴房只能布置包住窗户的东北角,空间上布置不是很合理。最理想的布局应该是淋浴房在西北角,马桶改至窗户下方,浴柜在进门处靠南墙。唉,不知道可否与楼下未谋面的邻居商量商量马桶移位的事情。估计他将来装修也会遇到同样的问题。

晚上8:30抱着试试看的心理给这位邻居打电话,想说说这事,居然连打两次都挂断不接,不知道何因?不会这么早就上床了睡觉了吧?看来今天不能再打扰他了,明天再说吧。也因为此,内卫的设计仍未最终确定!急啊!听说楼下的是中国银行的,不知道能否利用我一中国银行的同学帮个忙?期待能够如愿。

卫生间马桶下水管移位,做上防水,楼下该不会渗水吧?不知哪位同学可以帮忙解答?

云飞兄写的很详细啊,装修公司做的不错!以后要继续保持哦! [s:806]

引用第27楼云在飞于2009-04-27 22:15发表的  :
白天上班了,没时间去现场看。住的离那又太远,没四个轱辘的车,下班了也不方便去看了。应该仍在开线槽中。

一桩心事压在心头,也就是上文提到的“内卫马桶下水管上有一小漏点”。项目经理告最好全部换管子,顺便把马桶移个位,因为现在马桶下水在东边偏南,浴柜只能布置在西墙,且淋浴房只能布置包住窗户的东北角,空间上布置不是很合理。最理想的布局应该是淋浴房在西北角,马桶改至窗户下方,浴柜在进门处靠南墙。唉,不知道可否与楼下未谋面的邻居商量商量马桶移位的事情。估计他将来装修也会遇到同样的问题。

.......
移位做好防水应该没问题  具体你可以发个信息给明哥