张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【白鹿花苑】白鹿138M2新居——一见钟情的效果图——赏心悦目的实景(2010-1-31入住)

楼主
【位置】: 白鹿花苑
【户型】: 三室二厅二卫
【面积】: 138M2
【装修风格】: 现代简约时尚
【装修公司】: 阔达明匠
【设计师】: 许芹、郁颖、舒华
【项目经理】:徐新华
【项目监理】: 徐国青
【预算】: 5.15万
【开工日期】 2009-4-25
【工期】 90

2009-4-24开工前一天

一直在拜读各位XDJM们的大作,感受很深,受益匪浅。于是也很想把新居的装修史记录下来,即便没有华丽的文采。

已是第二次装修了,第一次时由于工作较轻松,休息时间较多,全是自己找了一帮亲戚、熟人做的,虽然简单,但基本是满意的,特别是木工活,很细致,现在看看还是拿得出手的。唯一做的不满意的地方是厨柜,是在东环路上一家橱柜店定做的整体厨房,柜门是当时流行的蓝色调系,那时感觉很漂亮。如今仔细一看,柜门边线参差不齐(晕,当时怎么没有认真验收?没有要求返工?),台面接缝线已十分明显,抽屉把手早有松脱,所谓的不锈钢拉篮也已锈迹斑斑。看来,当时真是装修菜鸟啊!

事隔几年,偶尔看到城西宽阔的道路、大片的绿化,特别加上“购物公园”的重点诱惑,心里十分痒痒,非常希望能在城西安一个家。2008年11月份城西“幸福公寓”的宣传铺天盖地,看着不禁心动,于是当天携老婆、孩子去看房,下订单,并雄心勃勃地准备在正式开盘的前一天排队抢购以争取最大优惠。想想那时真是冲动啊,还遇到几个一样冲动的熟人,呵呵。但回家与亲戚、家人商量后,他们的意见大多是同样买一次房,不如买套大的,于是心里矛盾……  在即将开盘的前一天,突然接到售楼小姐打来电话,告由于当时房子正被道康宁公司承租,3年后道康宁有权优先购买。这个电话让我果断下决定退了“幸福公寓”的订单,并开始找城西其他地方的房源。为了实现在城西拥有一套住房的心愿,考虑到经济条件有限,又不想卖掉现在居住的房子,最终在网上搜年索并很快通过中介公司找到了白鹿花苑一家拆迁户的新空房。房子是今1月中旬春节前几天办好的房产证。想想当时从看房到定房只用了一个白天,不知是果断还是冲动?呵呵!反正目前还未后悔!——这段是插播的购房过程,跑题了。

回到正题,这次装修,本想省点钱再自己找人做的,但由于自己工作实在很忙,根本不可能具备让自己再当一次“监理”的条件了。干脆给自己放假,找个装修公司做算了。老婆赞成。于是上网、看报纸查找。应该说,选择装修公司也是蛮头疼的事。经过1个多月的比选,期间参加过2月22日爱上网组织的装修公司推介团购会,也参加过3月7、8日的张视团购会,与多家装修公司进行了接触,如广东新艺、大拇指、华韵、保意、居泰隆等。期间印象较深的是大拇指的小虎,人很好,交流了多次,但因自身资金预算有限不得不放弃(在此再次感谢小虎,希望还是朋友)。

最终选择阔达•明匠的原因:一是与众不同的四大核心专利技术(1、阔达蓝色——防水涂抹工艺;2、阔达绿化——地面固化保护工艺;3、阔达黄色——墙衬批刮工艺;4、“4F”单管单线制电路改造施工工艺);二是感觉他们的女老板郁总很有亲和力(看来漂亮也是很有优势的啊);三是许芹设计师的设计能力让我一见倾情,再加上去都市水苑两家(不知是不是爱上同学啊)工地的现场查看感觉很满意,于是顺理成章在看工地的当天就签订了合同。——这段是装修公司选择过程,应该不算跑题吧?!

4月8日看到了效果图,感觉不错,我会发上来,请大家一起评论啊!

明天(4月25日四月初一,设计师帮我选的黄道吉日),我的新居装修就要开工了,希望能收到爱上同学的贺喜啊!

接下来应该新居逐日打造成形、和装修公司直面打交道的日子了,希望阔达明匠能将他们的微笑服务、满意服务贯穿始终,千万不要让我失望啊!(他们有人上爱上网吗?疑惑。)我的心情也会随之记录,期待ING……

评分

爱上客服 + 16 恭喜开工啊~

沙发
我明明每段开头空两字的,怎么变了呢?

板凳
平面布置图:

(1.04 MB, 下载次数: 0)

地板
第一次发图,貌似不清楚。

房型图

过道效果图

(637 KB, 下载次数: 0)

客厅效果图1

(647 KB, 下载次数: 0)

客厅效果图2

(680 KB, 下载次数: 0)

恭喜开工。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

最好把价钱,用料爆一下