张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

该爆的爆完了,提前发下5月大盘走势分析。

楼主
今天是公布季报的最后一天,市场会根据业绩和将来的预期,对股价进行漫长的调节。昨天说了短线不能追高,不然今天是不是挂旗杆了,虽然这个位置也不用怕,但是亏钱心里总会不舒服。有人问为什么MACD金叉了反而不能追,这是幼儿园问题,以后有机会在给你们科普下。

节后怎么走?先看月线,下面的是KD,这月线收的,太绝了,K值50.28。在慢慢的逼近3418点下跌以来的第一根大阴线,5月份就不要想着什么单边上涨了,大概率还是那种磨磨蹭蹭的上涨。

再看周线,周线已经钝化五周,这是牛市才可能具有的现象,但有了这种现象,不见得一定是牛市。可能很多人都不知道什么是钝化,我以后有空再解释吧。从周线的走势看,它依然是震荡盘上的走势。

最后看日线,从指标来看,上行的阻力其实并不大,这里的震荡,其实是节奏的影响。自3月份以来,只要连涨3-4天,都会面临着回调。总之5月还不是真正做顶的时候,持股为上。

以上只是本人对大盘的分析,能不能参考取决于你的认知,不对任何人构成操作建议!

有些键盘侠不知道什么原因看见谈股市的帖子就嫉恶如仇导致我账号也差点被禁,再次申明下,本人只免费提供大盘分析,不荐股也不带炒。如果平台不让写了,我也没办法,对我不会有什么影响,但应该是很多股友们的损失。以后本来还想写一些个人觉得不错的投资干货的。算了。

沙发
富瑞特装 天沃科技张家港的上市公司都在收割散户,捞钱……其他地方估计也差不多吧,所以股市起不来

板凳
V5大金港 发表于 2024-04-30 17:26
富瑞特装 天沃科技张家港的上市公司都在收割散户,捞钱……其他地方估计也差不多吧,所以股市起不来

我不知道也不关心它后面起不起得来,我只做当下,最起码已经拿到了500个点的波段收益。
回复 支持 1 反对 0

地板
V5大金港 发表于 2024-04-30 17:26

我错过了沙钢翻倍,但爱丽吃了几个涨停,
回复 支持 1 反对 0